搜索

[综合讨论] 对公司失去动力这件事有感而发

菲华币

菲华新兵

楼主
我们公司就不说叫什么名字了 避免打广告的嫌疑 哦 我不是来洗地的  

就吐槽几点 对公司有归属感这件事 感觉是员工对公司的前景有着自作多情的抱负 和把公司当成自己事业来拼搏 现在的感觉好像吃了蟑螂那般恶心
现在的公司还存在着功高盖主 这件事?卸磨杀驴的感觉如何 好受吗
以为公司很有人道主义关怀 噢  不  人道主义光环 ?公司空有一颗圣母心吧 有钱任性 一大堆关系户 指手画脚你的工作

人事在别的公司 不妨打听看看 3个月招100个人 是当个宝 还是当根草  ?
我们公司?呵 人事还不如一个推广呢 真令人觉得心寒

入职以来 且不说功劳吧 连个苦劳都沾不上边 在公司领导眼里 我是个刺头 多么搞笑的事情 连多问几句 就叫事情多状况多
我招来的人我不用安抚不用关怀的 就扔在那里人道主义光环就能感受到温暖 ?
画了一个又一个饼 反正我是没吃到 我也不打算吃了

拿个万把块 在这里纯受气的 老子不伺候了

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
真他妈人道主义 腰扭了叫做不是因公受伤 不算医疗保险 所以不报销 啊呸

菲华币

菲华新兵

板凳
招上百上千人 服务世界杯 然后世界杯后大裁员 哇真是完美 假借世界杯的名义大裁 我真服气 九州听说跟我们一样 世界杯结束大裁  

菲华币

菲华新兵

地板
令人作呕的关系户 令人恶心的公司人道关怀 还有令人作呕的指手画脚 永远特么都是指责你 推卸责任 踢皮球 真鸡儿委屈

菲华币

菲华新兵

工资突然改成发piso了  令人措不及防 发了piso再换人民币 又少了好几百块 哇 你们的算计还真是人道呢 真令人呸服

菲华币

菲华新兵

反正决定开始咸鱼了 老子就特么不招人了 我也不做这个恶人了 爱怎么怎么地 省得特么说我揣摩圣意 你皇帝爱有几个妃你们家的事情 不爱招惹这些破事

菲华币

菲华新兵

真心服气 人事业绩再好 在公司不如推广 不如客服 金字塔最顶端 连生物链都没什么资格的 头一次感觉犀利 哇 好像特么很厉害的样子呢 大公司 牛逼

菲华币

菲华新兵

功高盖主 不得善终 我算是体验到了

菲华币

菲华新兵

做得再好 成绩再优异 到头来跟那种一个月完成任务 上班有事没事出去的同事 一个待遇 心里特么真的是不是滋味 事情没少做 加班没少加 工资跟人家拿的一毛一样的

菲华币

菲华新兵

没有优待也就算了 连个狗屁普通待遇都他 马 不如 真j b会做人