搜索

[综合讨论] 作为一名资深彩票盘狗推的一些经验分享

菲华币

菲华新兵

楼主
来到马尼拉也快三年了吧,那个时候我还是青涩的18岁,一个朝气蓬勃到要膨胀的一个帅气少年,去的第一家公司就是有名的“东方监狱”当时作为一名小白我还觉得美滋滋,拿着6000的底薪,吃着24小时的自助餐,寝室环境也比高中好太多,第一次接触就是彩票盘,家住湖北这种中原地区对这种接触几乎为零,什么赔率反水玩法一窍不通,好在年轻,学起来快也不服输,慢慢做到了新人组第一,在慢慢做到了组长,在慢慢做到了主管。。。。。一路回想起来当年也是真的拼,也慢慢接触到了很多推广水很深的东西,庆幸的是我依旧保持了本心,没有做出出格的事情,安稳的活到了现在。现在也很少需要自己去开发会员了,主要是弄弄资源带带团队什么的,接触面也从会员到了很多代理身上,对没错,我就是那种代理最恨的人,有事没事冲个几千混你们会员群之类的。。。。嘿嘿嘿接触了很多很多代理,也发现了很多代理的拉人方式很生硬,思维被定格和局限,今天就简单的分享一下

第一:无脑推福利,上去就谈赔率
      很多代理加我,没聊几句就开始跟我说他平台怎么怎么好,赔率怎么怎么高,福利多么多么好,说实话,太过于千篇一律,基本所有人都这么说,我心态作为一个玩家我是不太想理你的,现在市场赔率普遍也就平均在9.9,反水也就0.5-0.6这样,这都属于高的了, 玩家谁没有几个高赔率的台子?在不就是没聊两句就是:“哥来我台子试一下呗”换个台子换个运气,然后呱呱一顿发平台福利,真的很low,我是玩家我都懒得搭理你,不是你平台福利赔率不够好,而是对玩家说这种话的人太多了。。。。。那难道就不能推赔率和福利了吗?也不是,得看你怎么去推,首先聊天肯定都是女的号吧,那么在加上他初期,先要了解到玩家基本情况,例如:称呼~玩什么~赢了输了~输多少等等。。。。语气要委婉,当你了解完基本情况之后就知道该以什么切入点去聊,我这里举两个例子:

1:假设我是赔率低的台子,比方说9.85,我该怎么去推,因为9.85属于赔率较低,很多新手上去就推赔率别人玩家直接说赔率低,就被怼的哑口无言,首先要了解他是不是输得,他如果是输得,就要切换聊天主题,尽量把赔率低这个事实给隐藏起来,用彩金稳定计划反水等等去吸引他,如果他还一直说赔率低,前面铺垫好之后可以说:“哥,你之前玩的那个赔率高的不也还是输吗,每个平台的赔率也就差那么一点,来回差距也就几块钱,赔率在高不如中一期来的好,正规平台赔率都不会太高的,我们团队都是看看走势选号的人工计划,和那些小台子的软件计划不一样!玩这个不就图个资金放心和赢钱嘛,来我这边我带你回血”。那么现在第一步洗脑基本完成,剩下看他反应在决定,切记在聊天中,可爱表情包一定要多,有引诱性的图片一定要发,不要无脑发计划和盈利图,很蠢,你发一下会员给你发红包的截图,发一下聊天记录不知道好多少。什么?你说你没有?拜托现在就是个造价时代,不会用自己女号加自己男号聊吗?那些红包图不能加同事微信转吗?如果嫌麻烦,我推荐给你们一个软件:“做个截图”下载一下,你就会发现这个时代的神奇

2:假设我是一个高赔率的平台,比如9.95啊9.98啊之类的,但是没有一点反水和彩金,我该怎么去推,其实对于玩家而言,对这种高赔率是有抵触心态的,第一想法都会觉得黑,所以在这种情况下,怎么灵活的巧妙的去转化呢?首先要知道自己的优缺点,你所能利用的优势仅仅只有赔率,反水彩金都没有,所以聊天的主题就是把优势放大,但是依旧还是要了解到玩家的输赢情况,他说
赢,OK,那么很简单,他只要赔率没你高,你就说:“哥,到哪里不是赢啊,来我这个台子赔率高你这么多,每一把都是多的钱啊,你玩的又不小,这日积月累下来也是一笔可观的数字了呀”直接用赔率碾上去,他或许会怀疑平台黑不黑,这我就不多说了,还是老样子,发客户取款的截图聊天记录等等,记得图片永远比文字来的直观。如果他说输,OK也比较简单,还是以赔率高为主题,好计划为辅,去深入的聊聊,要洗脑成赔率越高,输得几率越小,在吹吹自己计划稳什么的,反正就是全程不聊反水和彩金,他不问你不答,然后一步一步引导他充值注册,如果他中途问起来有彩金没,你就说:“哥,彩金能有多少,还只是一次性的,彩金只有一次,赔率可是一直在的,你想想你每下一把就多几块钱甚至几十块钱,不比彩金来的要划算的多,越往后积累的也就越多,这些都是纯赚的呀”。然后收尾

第二:每天的问候语过于单一
     我就发现很多代理每天发的话都是一样的,什么中午好,吃饭了吗,晚上好,在干嘛,忙什么等等。。。。不觉得很low吗?你换位思考一下,如果一个你不是很熟的朋友,忽然有一天问你在干嘛呀,你是不是都不知道该这么回?如果他在问你一句忙什么呢?你不是就很纠结,甚至你自己都不知道你在忙什么,而且如果你第一次这种方式去问他不理你,那么必然之后你同样方式去打招呼他都不会理你,这就是人的惯性思维,所以要学会利用好自己的优势,你包装的是个女孩子呀!不要忘记了自己最大的优势,撒个娇卖个萌嘛,比如:“哥哥我给你发了这么多消息你都不回我,人家知道你忙啦,但是。。但是。。能不能理我一下下,这种等待的滋味真的很不好受呢”一下就将军,没有哪个男的受得了这种,当然这种话很多,我不一一列举,然后朋友圈不要就每天发些吃的发些美照,太浮躁了,发美照是OK的,但是配上的话一定要有引导性,目的还是让那些不理你的人点赞和回复,我举个例子:发了一些美照之后文字配上:我朋友圈最帅的那一个人不见了,呜呜~(>_<)~我找不到你了,能来找找我嘛。   在比如:“当某一天我忽然消失在追逐你的长途里,有一天你的手机微微一震,会不会恍惚的以为,那还是我给你的温柔”。等等。。。。我也不一一列举了,大致就是发这种,不说多,起码炸出来三分之一的人,要把朋友圈包装成一个可爱丶知性丶善良的女孩,而不是一个每天逛街聚餐酒吧的傻富婆。

好了,今天先分享这两点,都是一些我自己的看法和理解,不喜勿喷,也希望能帮助一些陷入瓶颈期的人,之后也会不定期发一些类似的帖子

我叫诡谲   最后。。。。
我希望来菲的所有旅途人
都能向往桃园    也能拥抱现世

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
流批耶,小白福利。不过以上方法我都没用甚至还直接跟代理直客说我们平台待遇就这样爱玩不玩  因为我比较佛系。所以现在已经在被开除的边缘地带了        (哭泣声)

菲华币

菲华新兵

板凳
9.9 666 凤凰也没那么高啊 玩家还有很多呢

菲华币

菲华特使

地板
黎明杀鸡丶 发表于 2018-6-20 17:23
流批耶,小白福利。不过以上方法我都没用甚至还直接跟代理直客说我们平台待遇就这样爱玩不玩  因为我比较佛 ...

咱俩 一样佛 。。  境遇 估计也差不多 。

菲华币

菲华新兵

贾乃亮绿了 发表于 2018-6-20 17:30
9.9 666 凤凰也没那么高啊 玩家还有很多呢

现在赔率高的台子很多呀,9.9都算平均了,而且凤凰有很多呀。。。。大凤凰小凤凰都有

菲华币

菲华新兵

流批耶,小白福利。不过以上方法我都没用甚至还直接跟代理直客说我们平台待遇就这样爱玩不玩  因为我比较佛 ...

加油!佛系对人,魔系拉人

菲华币

菲华新兵

回家睡觉   缘分到了会员会自己来找到你们网站跑到你的代理线下注册存款的

菲华币

菲华新兵

开除了去吃土!!!!!!!!!

菲华币

菲华新兵

老哥求认识

菲华币

菲华新兵

现在推广哪有那么好做,小白只能吃吃土