搜索
楼主: riku0918

[薄荷] 【薄荷学潜水】一次OW的学习,N多第一次的挑战

菲华币

菲华新兵

第四潜最深17.6米,这回长了记性,一直都会注意看空气余量,就是用的快了点,才26分钟。但因为这次时间有限,没有多余的时间FD,所以也没法再继续刷经验了,但愿下回呼吸能够再调整好,不能FD时拖人家后腿事后Eriko也说,正常情况下要能够持续到45分钟以上才算可以,要不然Buddy会很郁闷的
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

随便欣赏

菲华币

菲华新兵

对了,后面还有一次期末考试,忘了是泳池联系完还是后来开放水域结束完了,50道题。最后第四天下午第4潜结束(上午半天休息),回来后就是继续写logbook,然后就是写各项信息(颁发证书),等邮件收到具体的号码,可以关注PADI 的公众号,就可以查看了,也可以申请制作证书邮寄,到目前我申请了,但还没有收到。教练很耐心,最后还是跟我讲了需要注意的没有做到位的地方,然后就是整个课程结束,顺利毕业,正式成为一名潜水员

菲华币

菲华新兵

推广下“母校”-sea explorers

菲华币

菲华新兵

回复 39# riku0918    可惜我不是sea-explorers毕业的 哈哈哈

菲华币

菲华新兵

回复 88# 东东0721    

是的,态度决定一切,就像我们公司里我们对面部门新招的一个小姑娘,表面数据非常华丽,学历高,专业好,学校好,英语日语都会,还日本留学过,可是到了公司里简直无语,对她领导竟然是一副不鸟的样子。领导跟她说话,竟然连个哦都不说的,工作也是的,不联络不汇报不积极,拖拖拉拉,过了半年多,她领导也受不了了,考评差评,然后她走掉了,不知道下一个倒霉公司是哪家

菲华币

菲华新兵

回复 89# riku0918    这样的人很多的 我也碰到过不少 而且在社会上几年 也不会有改善 家庭教育以及学校教育的问题
只重视分数的后果

菲华币

菲华新兵

回复 90# 东东0721    

开始我们也觉得非常奇怪,也想不通为什么,搞笑的是有次要出差,她对她领导说,既然你去,那我就不去了吧。。差点没把大家笑死。。按理说去日本留学过,日语应该是不错的,第一次听她说的时候把我吓坏了,这哪里是在日本生活过的应该有的水平。。
真是世界之大无奇不有

菲华币

菲华新兵

回复 91# riku0918    这几年去日本的留学生 日语水平下来很厉害  
很多人2级是达不到的 现在除了东大 名古屋大 京都大外 很多学校也就是随便让你们读读了
但这三个学校出来的学生呢 也不是都在社会上混的开的 有些事你懂的 这种学校很多人性格有些乖张乖戾

菲华币

菲华新兵

回复  riku0918    这几年去日本的留学生 日语水平下来很厉害  
很多人2级是达不到的 现在除了东大 名古屋 ...
东东0721 发表于 2018-7-4 16:29

有一点我感觉很重要的是语言的环境太重要,作为专业出身,而且一直都是在日企里,跟日本人一直打交道,
但有时候我也觉得自己讲出来东西不地道。。。但是对于生活在这个语言环境里的,如果水平落差太大的话,
我觉得那是不应该的。。