搜索

[福利又来了]本周特价菜推荐!11月16日-21日

菲华币

菲华新兵

2013-11-17 08:43 上传

从11月16日-11月21日,马尼拉有许多餐厅推介了优惠活动哦,赶紧抓住时间去试一下吧~

Happy Lemon Fun Fruity Promos

Happy Lemon推介了买二送一的活动哦,只要买两杯fruity matcha drinks(水果系列),就可以获得免费的第三杯哦~另外,有另一个优惠活动,就是只要买任何一杯fruity yogurt(水果酸奶系列),就可以获得第二杯打5折的折扣优惠。或者是买柠檬系列的可以免费多加一个料理叫 free add-on(QQ果冻,芦荟果冻,海藻果冻)
有效时间至11月18日截止。

Yoshinoya Birthday Treat

11月份出生的龙友们有福啦~ 只要带你的ID(上面有写着您的出生日期)到YOSHINOYA餐厅,就可以享受免费的MAKI寿司哦~

Free beef dish at Super Bowl of China

Super Bowl of China 又有活动啦~只要打印上面那份海报到本店,就可以享受免费的一盘Beef with Oyster Sauce(耗油牛肉).

Double deals at Ganso Shabuway

Ganso Shabuway推介了买一送一150g Wagyu Beef Set的活动哦,那么好康的,赶紧去试试吧~活动时间是十一月份的每个星期三。切记:在Greenbelt的分店才有这项活动哦~

Early Bird Breakfast Club's Christmas Cards
只要买一张圣诞卡P395,就会送你一份套餐叫圣诞早餐, (Puto Bumbong Pancakes, Bacon Twist, and a Hazelnut & Cinnamon Latte). 这些都是Early Bird Breakfast Club's餐厅为了要捐给尤兰达颱风的灾民而举办这项活动哦~非常的有爱心,值得支持一下。优惠有效时间至明年一月15日截止。

Early Bird Breakfast Club 地址: The Fort Strip, Bonifacio Global City.

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

Happy Lemon
我想说的是我只知道这个

菲华币

菲华新兵

看到过有卖的,但没有吃过。

菲华币

限制会员