搜索

[招聘(待删除)] 直招直招!!!

菲华币

菲华精英

楼主

招聘岗位:
推广               6000-12000+业绩奖金         12:00—24:00              无夜班  月休2天
人事               6000-10000 +佣金              10:00 — 20:00                 月休2天

电销               6000-12000+业绩奖金         12:00—22:00              无夜班  月休两天

员工福利:
1. 月休 2 天,休息日如自愿加班则补贴 2000 披索/日。
2. 入职后每半年,享有 15 天带薪包机票回国休假的机会,若做满半年自愿放弃回国休假在公司加班,则这 15 天给予双倍工资,外加 3000 机票补贴。
3. 节假日发放礼金及物品。
4. 公司会一次性给予 500P 话费补贴,并且第二个月开始每月还会给予 2000P
生活补贴。
5. 公司免费发放员工所需的洗漱用品,床上用品,以及常用药品。
6. 年底年终奖丰厚。  
7. 签证和机票由公司负责,转正后办理 9G 工作签证   

飞龙集团因扩大发展直招推广、人事、、电销、复试成功公司报销全程费用(机票+签证+保关)公司包食宿、包所有日用品。
没有地域限制、接受在菲(年龄要求18到35岁)打字在40/分钟以上

(月休2-3   9-11小时  6k-10k+工资)

工资待遇:底薪+提成+奖金
(一)试用期员工:员工第一个月 6000,第二个月 7000,第三个月 7500.(试用期有提成)
(二)转正员工:底薪为 8000.+绩效+提成
(三)满一年的员工,底薪为 10000 元(RMB)
  只要认真每月1万以上轻轻,公司包吃住,包所有日用品。
                    <另寻实力中介合作,寻求各大职业院校合作> 详情请咨询vx:xiaohu585585扣扣:1500812571

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华精英

来自 2#
有啥说啥,绝不忽悠,现招推广 电销 人事

菲华币

菲华精英

板凳

菲华币

菲华精英

地板
菲律宾飞龙集团诚聘
【PAGCOR合法牌照】【公司直招无费用】【中介高返拥】,零费用出国!
一:招聘岗位:
1.在线推广:男女不限,年龄18-32周岁。打字40字/分,长白班。薪资第一个月6000+奖金+抽成,第二个月7000+奖金+抽成,第三个月7500+奖金+抽成,转正后8000+奖金+抽成

工作内容:通过QQ,微信等聊天工具为公司发展新客户以及维护老客户。
2.电销专员:男女不限,要求普通话发音标准流畅,长白班。薪资第一个月6000,第二个月7000,第三个月7500,转正后8000+2000绩效+业绩分红+个人提成
工作内容:利用电话营销方式进行公司平台推广、维护和开发。

二:福利待遇:
1,面试通过后,公司办理签证、订机票以及机场接机,转正后办理9G工作签证。
2,休息日如自愿加班则补贴披索
3,入职后每半年,享有15天带薪包机票回国休假的机会,若做满半年自愿放弃回国休假在公司加班,则这15天给予双倍工资,外加3000机票补贴。
4,节假日发放礼金及物品。
5,公司会一次性给予500P话费补贴,并且第二个月开始每月还会给予2000P生活补贴。
6,公司免费发放员工所需的洗漱用品,床上用品,以及常用药品。
7,年底年终奖丰厚
公司包食宿和基本生活用品,高档公寓,保姆洗衣服,免费开放的游泳池、健身房、乒乓球桌球厅;宿舍楼下就是韩国街,zzyzx club...
下班后属于自由安排时间,可以自由和同事在周围逛街,聚餐,娱乐,周边有亚洲最大的SM商场,
联系方式:HR 小沫  微信:xiaohu585585

菲华币

菲华精英

同一样的青春,同一样的时间
你在家躺床上嗑瓜子打游戏,我在公司努力拼搏
想法再多,不去实践。那跟你也没关系
平台再好看别人在挣钱,你不去努力兜里也是空空如也。
你现在比我过得舒服,呵呵 以后呢
咱们现在最值钱的是时间,最不值钱的也是时间
现在不努力,等你老了在努力?
正规公司HR直招 不收任何费用
有可能咱们只是路人,但也有可能我就是领你获得更好生活的良友
我需要一批,欠一身高利贷,跑路,无家可归,被社会排斥,100块钱以上活动没办法参加,心爱的女人跟有钱人跑了,一无所有,有斗志,穷的只剩胆子的人。想翻身想赚钱还账,来私聊。兄dei .我们就是朋友,我们的故事就开始了!
ps:不能接受出国的勿扰!!出国工作 认准帕赛 社会沫i.vx:xiaohu585585扣扣:1392235482  

菲华币

菲华精英

你要是又没的财力又没的能力。我觉得你有必要来跟我聊一下了。
你在国内一个月两三千块钱的工资你很满意吗。浪费你不多的几年青春,你以为你赚了吗。醒醒吧朋友。现在啥不要钱?你能给你的女人好的生活吗。你能给你的小孩好的生活吗。以后你的小孩请家长。你会如何穿着的去?是成功人士?还是商业大佬?还是一个穿着破烂的普通人呢?本公司直接招聘海外。无责底薪6000起。包吃包住,每顿4菜1汤。各岗位都是需要人才的。你现在什么都没有,你还不敢赌吗。                               马尼拉malate公司招两名人事,招两位财务,招十名推广,男女不限,在菲也可。有经验优先,bc经验最佳。有简历直接发送给我。在菲的需要来公司面试。薪资:第一个月6000,第二个月7000,第三个月7500,转正8000,每月递增500,9000封顶。转正之后开始享有2000绩效。试用期1天休假,转正2天。
上班时间:10-8                                                                         其实并没有你想的那么复杂   出国无非就是离家远点, 工作无非就是比国内轻松点,待遇无非就是比国内好点,工资无非就是比国内高点而已   国外并没有那么神秘,来吧 我就在马尼拉~
    咨询vx:xiaohu585585扣扣:1500812571 (づ ̄3 ̄)づ╭❤~

菲华币

菲华精英

菲律宾飞龙集团诚聘
【PAGCOR合法牌照】【公司直招无费用】【中介高返拥】,零费用出国!
1.在线推广:男女不限,年龄18-32周岁。打字40字/分,长白班。薪资第一个月6000+奖金+抽成,第二个月7000+奖金+抽成,第三个月7500+奖金+抽成,转正后8000+奖金+抽成

工作内容:通过QQ,微信等聊天工具为公司发展新客户以及维护老客户。
2.电销专员:男女不限,要求普通话发音标准流畅,长白班。薪资第一个月6000,第二个月7000,第三个月7500,转正后8000+2000绩效+业绩分红+个人提成

1,面试通过后,公司办理签证、订机票以及机场接机,转正后办理9G工作签证。
3,入职后每半年,享有15天带薪包机票回国休假的机会,若做满半年自愿放弃回国休假在公司加班,则这15天给予双倍工资,外加3000机票补贴。
5,公司会一次性给予500P话费补贴,并且第二个月开始每月还会给予2000P生活补贴。
6,公司免费发放员工所需的洗漱用品,床上用品,以及常用药品。
7,年底年终奖丰厚
公司包食宿和基本生活用品,高档公寓,保姆洗衣服,免费开放的游泳池、健身房、乒乓球桌球厅;宿舍楼下就是韩国街,zzyzx club...
下班后属于自由安排时间,可以自由和同事在周围逛街,聚餐,娱乐,周边有亚洲最大的SM商场,

菲华币

菲华精英

同一样的青春,同一样的时间
你在家躺床上嗑瓜子打游戏,我在公司努力拼搏
想法再多,不去实践。那跟你也没关系
平台再好看别人在挣钱,你不去努力兜里也是空空如也。
你现在比我过得舒服,呵呵 以后呢
咱们现在最值钱的是时间,最不值钱的也是时间
现在不努力,等你老了在努力?
正规公司HR直招 不收任何费用
有可能咱们只是路人,但也有可能我就是领你获得更好生活的良友
我需要一批,欠一身高利贷,跑路,无家可归,被社会排斥,100块钱以上活动没办法参加,心爱的女人跟有钱人跑了,一无所有,有斗志,穷的只剩胆子的人。想翻身想赚钱还账,来私聊。兄dei .我们就是朋友,我们的故事就开始了!
ps:不能接受出国的勿扰!!出国工作 认准帕赛 社会沫i.vx:xiaohu585585扣扣:1392235482  

菲华币

菲华精英

你要是又没的财力又没的能力。我觉得你有必要来跟我聊一下了。
你在国内一个月两三千块钱的工资你很满意吗。浪费你不多的几年青春,你以为你赚了吗。醒醒吧朋友。现在啥不要钱?你能给你的女人好的生活吗。你能给你的小孩好的生活吗。以后你的小孩请家长。你会如何穿着的去?是成功人士?还是商业大佬?还是一个穿着破烂的普通人呢?本公司直接招聘海外。无责底薪6000起。包吃包住,每顿4菜1汤。各岗位都是需要人才的。你现在什么都没有,你还不敢赌吗。                               马尼拉malate公司招两名人事,招两位财务,招十名推广,男女不限,在菲也可。有经验优先,bc经验最佳。有简历直接发送给我。在菲的需要来公司面试。薪资:第一个月6000,第二个月7000,第三个月7500,转正8000,每月递增500,9000封顶。转正之后开始享有2000绩效。试用期1天休假,转正2天。
上班时间:10-8                                                                         其实并没有你想的那么复杂   出国无非就是离家远点, 工作无非就是比国内轻松点,待遇无非就是比国内好点,工资无非就是比国内高点而已   国外并没有那么神秘,来吧 我就在马尼拉~
    咨询vx:xiaohu585585扣扣:1500812571

菲华币

菲华精英

菲律宾飞龙集团诚聘

7,年底年终奖丰厚

菲华币

菲华精英

你要是又没的财力又

没的能力。我觉得你有必要来跟我聊一下了。
你在国内一个月两

三千块钱的工资你很满意吗。浪费你不多的几年青春,你以为你

赚了吗。醒醒吧朋友。现在啥不要钱?你能给你的女人好的生活

吗。你能给你的小孩好的生活吗。以后你的小孩请家长。你会如

何穿着的去?是成功人士?还是商业大佬?还是一个穿着破烂的

普通人呢?本公司直接招聘海外。无责底薪6000起。包吃包住,

每顿4菜1汤。各岗位都是需要人才的。你现在什么都没有,你还

不敢赌吗。                               马尼拉malate公

司招两名人事,招两位财务,招十名推广,男女不限,在菲也可

。有经验优先,bc经验最佳。有简历直接发送给我。在菲的需要

来公司面试。薪资:第一个月6000,第二个月7000,第三个月

7500,转正8000,每月递增500,9000封顶。转正之后开始享有

2000绩效。试用期1天休假,转正2天。
上班时间:10-8         

其实并没有你想的那么复杂   出国无非就是离家远点,

工作无非就是比国内轻松点,待遇无非就是比国内好点,工资无

非就是比国内高点而已   国外并没有那么神秘,来吧 我就在马

尼拉~
    咨询vx:xiaohu585585扣扣:1500812571