搜索

【新菜单+新装潢】Teriyaki Boy

菲华币

菲华新兵

楼主

2013-11-20 08:26 上传

Teriyaki Boy是一家经营了12年的日本餐厅,也是一家非常成功又出名的餐厅哦~
今天要来通知大家teriyaki boy研发了几道新菜哦~有空要去试试看~

Teriyaki Boy Chicken Maki,这是一道非常可口的新口味版哈~

The new Lechon Kawali Salad
烤猪沙拉,一道日式沙拉,非常美味哦,会让你口水流不停哈~

是不是觉得还不错呢?还有店里也有了新装潢,赶紧去体验下吧~

地址:Katipunan Avenue 分店( located right across the Ateneo de Manila campus in Quezon City)。还有在The Portal, Greenfield District, Ortigas, Mandaluyong City的分店。11月21日即将开幕

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发

这店连锁的,到处都有。其实味道还一般,不过他家的米很不错。

菲华币

菲华新兵

板凳
少谈政治,还是来看看吃了N遍的Teriyaki Boy吧

菲华币

限制会员

地板
这个是快餐性质的吧