搜索

本周特价菜推荐!11月23日-29日

菲华币

菲华新兵

楼主

2013-11-23 09:31 上传

从11月23日-11月29日,马尼拉有许多餐厅推介了优惠活动哦,赶紧抓住时间去试一下吧~

Breakfast buffet at NACI Comfort Food
从早上8点半至10点半,早餐buffet仅P295.,里面有各种各样的营养早餐哦!另外,到明天截止,你可以享受半价的早餐buffet。
NACI Comfort Food 地址: Unit 3 Two Parkade, 7th Avenue, Bonifacio Global City.

12 Days at Kenny Rogers
Kenny Rogers推介了优惠活动哦~每次你消费满P250就可以获得一个贴纸,只要累积到满了12个贴纸就可以送您一张P500的优惠券哦~

Free scoop of  Fruits in Ice Cream
持有Grease The Musical的票就有福啦。只要在11月30日当天到 RCBC Plaza的 Fruits in Ice Cream 分店显示出您们的Grease The Musical的票就可以享受免费的新口味的冰淇淋哦~是不是很好康啊?这是为了要捐给龙兰达受灾的人民而举办的活动哦,非常值得鼓励和支持下。所以赶紧去买票吧~  

Goodles' 4th Anniversary
在11月25日当天,只要订购三份的pasta意大利面就可以获得免费的第四份哦~意思是买三送一啦~另外,从今天到下周一,不管您们点什么餐都可以获得免费的1.5-L可口可乐哦~电话是212-1212。

Buy-one-take-one deals at Super Bowl of China
喜欢吃Dimsum的朋友有福啦。Super Bowl of China推介了买一送一的
Dimsum Combination Platter哦~赶紧抓紧时间去试看下吧。

Sumo Deals from SumoSam
上次SM MANILA 的SumoSam推介了学生的优惠活动,现在呢Resorts World Manila却推介了员工的优惠活动啦~相信只要是Resorts World Manila的职员肯定会很高兴的,这次是活动就是针对他们。菜单有Tori Kawayaki (P115), Squid Head Tempura (P125), Beef Yakiniku (P125), Oborro Rice (P99), Salmon Aradaki (P119), Pork Yakiniku (P119) ,这些都是经济价,非常优惠。记得带上您的RWM 公司的ID哦.
地址:Butterfly Garden 的加盟店, Resorts World Manila

Weekday Specials at Chatime
买二送一的活动来啦。只要在星期一到星期四,买两杯大份的就可以获得一杯中份的冰饮料哦~(有 White Grape Smoothie, White Grape Ice Tea, Mango Smoothie, Red Bean Smoothie,还有Cocoa Smoothie可以选择哦)。优惠有效时间至11月28日截止。
地址:Chatime Eton Centris

Mix and match at The Old Spaghetti House
The Old Spaghetti House 推介了mix and match的套餐 (米饭还有沙拉)仅P150. 活动时间是每个星期日至星期五的下午5点到9点。另外星期六的早上10点到下午9点。

Half-priced pizzas at Joey Pepperoni
Joey Pepperoni每个分店都推介了半价的12英寸披萨哦~菜单选项有Luka, The Works, 还有 Mushroom Alfredo,另外还有其它口味也会推出的。优惠有效时间至11月30日截止。但是记得带上他们的coupon优惠券哦。

Lunch Specials at Outback Steakhouse
Outback推介了仅P199 的午餐餐单哦~从星期一至星期五11点早上到下午3点. 上面海报就是菜单哦~最推荐的是Black Pepper Steak, Florentine Pasta,还有Grilled Pork Chop.

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
那小鸡看起来好像不错啊