搜索
楼主: 西门紫儿

吃货去吃【聚湘阁】,大叫赞。

菲华币

菲华新兵

大晚上看的我肚子都饿了啊,早上有开吗,早点什么的?{:6_334:}{:6_334:}{:6_334:}{:6_334:}
菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

菲龍在天 发表于 2013-8-25 22:56
大晚上看的我肚子都饿了啊,早上有开吗,早点什么的? ...

^^ 改天去尝尝吧! 这个我就不是很清楚了喔!你可以加老板的 ac  联系问他一下。
http://www.flw.ph/space-uid-1598.html

菲华币

限制会员

為方便各位新老顧客朋友的訂餐、及時接受客人的建議並加強吃貨之間的交流,歡迎您加入聚湘閣私房菜館的新QQ群,群號228966062!

菲华币

限制会员

致廣大顧客朋友的感謝函:
自聚湘閣私房菜館試營業六天以來,雖然我們存在著不少的問題,如冷氣不足、地板也不是很乾淨等,但顧客朋友們並沒有跟我發牢騷或者提要求,我們確實得到了廣大新老顧客朋友的幫助、認可、信賴與支持。不少顧客甚至不顧自己還餓著肚子,邊就餐邊拍照幫忙發貼宣傳,菲龍網朋友和顧客們發的帖子也得到了大家的一致好評回覆,對此,我做為聚湘閣的成立人員,看在眼裡,感動和激勵深深的印在心裡,我深知得到這些是非常的不容易。
自王彬街的第一家餐廳“湘江紅湘菜館”,再到為求更大平台推廣湘菜文化和大連酒店合作的“湘江紅湘菜館”,我們經歷了並不平坦的一段路程,為了更好的按照自己的思路來服務大眾,發展湘菜文化,最終我選擇了放棄原有的品牌。雖然失敗,但確讓我們得到了寶貴的餐廳經營經驗,我和我的同事並沒有因此而懈怠,在哪裡跌倒就一定要從哪裡爬起,因為我深深的記著自己曾經為之奮鬥的目標:即向世界說明湘菜,讓世界走近中國!為此,經過兩個多月的精心籌備,我們創建了真正屬於自己的品牌“聚湘閣私房菜館WOWO RETAURANT”.
做服務行業,我始終信奉的經營理念:真情感動賓客,細節鑄就卓越!我會盡快的解決餐廳目前存在的不足,無論何時,聚湘閣人都會永遠保持謙虛、謹慎、不驕不躁與細緻周到的服務水准,爭取為各位在菲的華人同胞提供更為優質的中式餐飲服務,讓聚湘閣成為海外遊子思鄉的驛站,願聚湘閣私房菜館能成為您心中的一道亮麗彩虹!
讓我再次代表聚湘閣人對大家鞠躬道聲:我們衷心的感謝您對聚湘閣私房菜館的信賴、支持與諒解,祝大家在菲生活美好,生活康健!

菲华币

限制会员

楼主吃完都忘记菜名了,哈哈 看起来不错吃,还有听你这么说感觉老板很用心。

菲华币

菲华新兵

老闆的態度一直都很不錯 從一開始我就跟他們訂餐{:6_373:}

菲华币

菲华新兵

看着都流口水了。我还没吃晚餐啊

菲华币

限制会员

顧客朋友們,大家晚上好,聚湘閣私房菜館已予今天更換全部的具有湖南鄉土氣息的餐具,並已購買全新餐桌七張,餐廳的硬件設施和軟件服務正在一步步完善中,歡迎您前來餐廳品嚐我們的菜品,謝謝!

菲华币

菲华新兵

很给力!老板的背影好敬业啊,真是要多加赞一个。

菲华币

菲华新兵

聚湘阁 发表于 2013-8-26 22:18
顧客朋友們,大家晚上好,聚湘閣私房菜館已予今天更換全部的具有湖南鄉土氣息的餐具,並已購買全新餐桌七張 ...

上夜班机别的无聊死了,来看看关于聚湘阁的贴子。王总说话真是算数,可以感受到你真正的能将客户都放在心上,就冲这一点,我会大力发动朋友多去捧场,我相信你会实现你聊天时谈到的目标的,我可是很少夸人的哦对了,明天中午给我留个桌,我带同学去吃饭,不要再抢着付停车费,你赚钱也不容易