搜索

吃货去吃【聚湘阁】,大叫赞。

菲华币

限制会员

楼主

前些天有个朋友在菲华网看到有人介绍聚湘阁,于是小吃货们决定了去试了试。
老板态度好到不得了,我们不懂得去,还骑着摩托车来带路。><好感动!!
由于聚湘阁还在装修的阶段,所以里面的设备都很简陋,但是老板有说过大概再过一两个礼拜里面就会装修好了。
我想我们去的很不是时候吧!前些日子由于撞到台风,所以应该有好多菜买不到?我们今晚去有好几样彩色没得叫。
我只能说...老板,我不得不给你赞!我们嫌杯子有点不干净,你立刻让人全撤了,重新换上干干净净的!
老板还说了,如果在菜里发现什么不好的要立刻告诉他,或者有发现头发等类的东西他绝对立刻重新整。
虽然没冷气,东西也简陋(是我们来错时间了。。。)
但是相信只要我们多给老板一点时间,他们绝对能给大家一个非常好的环境喔!!!
总之,这次东西好吃,老板态度又超好!我只能说,真的超值得去的!!!!
【真的很衷心地在评价。】

图像 2013-08-24_副本.jpg (109.84 KB, 下载次数: 0)

2013-8-25 00:01 上传

老板很好人的来到我们去他店里。不过倒是...真的挺偏僻的。

2013-8-24 23:56 上传

牙签牛肉。

2013-8-24 23:56 上传

鱼香茄子煲。

2013-8-24 23:57 上传

这个....不记得了...好像是什么黄鳝?

2013-8-24 23:57 上传

干锅田鸡????

2013-8-24 23:59 上传

铁板鱿鱼

2013-8-25 00:00 上传

腐乳炒 kangkong????

2013-8-24 23:55 上传

这个....重庆烤鱼吗?

2013-8-24 23:54 上传

这个是......?忘了....对不起呃。铁板牛肉吗?

2013-8-24 23:54 上传

干锅包菜。

不好意思呃,因为我是用手机拍的呃,然后手机像素又没有特别好,但这次是真心想推荐的喔!
大家快去尝尝!!!记得带上菲华网的优惠吗嘿!
真的好吃又实惠!老板人又好!赞!

菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

沙发

致廣大顧客朋友的感謝函:
自聚湘閣私房菜館試營業六天以來,雖然我們存在著不少的問題,如冷氣不足、地板也不是很乾淨等,但顧客朋友們並沒有跟我發牢騷或者提要求,我們確實得到了廣大新老顧客朋友的幫助、認可、信賴與支持。不少顧客甚至不顧自己還餓著肚子,邊就餐邊拍照幫忙發貼宣傳,菲龍網朋友和顧客們發的帖子也得到了大家的一致好評回覆,對此,我做為聚湘閣的成立人員,看在眼裡,感動和激勵深深的印在心裡,我深知得到這些是非常的不容易。
自王彬街的第一家餐廳“湘江紅湘菜館”,再到為求更大平台推廣湘菜文化和大連酒店合作的“湘江紅湘菜館”,我們經歷了並不平坦的一段路程,為了更好的按照自己的思路來服務大眾,發展湘菜文化,最終我選擇了放棄原有的品牌。雖然失敗,但確讓我們得到了寶貴的餐廳經營經驗,我和我的同事並沒有因此而懈怠,在哪裡跌倒就一定要從哪裡爬起,因為我深深的記著自己曾經為之奮鬥的目標:即向世界說明湘菜,讓世界走近中國!為此,經過兩個多月的精心籌備,我們創建了真正屬於自己的品牌“聚湘閣私房菜館WOWO RETAURANT”.
做服務行業,我始終信奉的經營理念:真情感動賓客,細節鑄就卓越!我會盡快的解決餐廳目前存在的不足,無論何時,聚湘閣人都會永遠保持謙虛、謹慎、不驕不躁與細緻周到的服務水准,爭取為各位在菲的華人同胞提供更為優質的中式餐飲服務,讓聚湘閣成為海外遊子思鄉的驛站,願聚湘閣私房菜館能成為您心中的一道亮麗彩虹!
讓我再次代表聚湘閣人對大家鞠躬道聲:我們衷心的感謝您對聚湘閣私房菜館的信賴、支持與諒解,祝大家在菲生活美好,生活康健!

菲华币

限制会员

板凳
重磅好消息:各位親愛的顧客朋友們,聚湘閣私房菜館在廣大新老客戶的關注、理解與支持下,試營業至今已兩個月整,餐廳的生意也已走上正式軌道,我們深知這一切都來之不易。為慶祝餐廳CHYNNA寶寶26日滿半周歲之際,也為了回饋廣大新老客人的厚愛,聚湘閣私房菜館經過慎重的考慮,在2013年10月26日將對菜價做一個大幅的讓利調整,新調整後的菜價以後將不會隨意的再調整。另根據廣大客戶的建議,在新菜單發布之日,餐廳的牛肉麵、肥腸面、豆腐面、雞蛋麵、肉絲麵、炒麵、炒米粉等麵食類將重新上架,敬請大家期待中! (新增菜品:剁椒魚頭、梅菜扣肉、三色水蒸蛋、蒜蓉蒸絲瓜)

菲华币

限制会员

地板
各位親愛的顧客朋友們:聚湘閣停業的這三天時間,廣大的顧客朋友通過電話、QQ、微信,等對我們表達了深切的關懷和祝愿,特別是菲龍網也給予了我們非常大的支持,做為一個服務業者,这说明我们的服务得到了大家的认可,对此我非常的欣慰和感動,我謹代表餐廳的所有人員對各位亲爱的顾客朋友们表示衷心的感謝,聚湘阁只有以更可口的飯菜和更周到的服務來回報大家。雖然现在內部協調問題已經妥善的處理好,但是由於餐廳過小,為了能有更好的用餐環境,我們決定繼續暫停營業,把兩間房的中間一面牆打通來,以擴大經營的面積,由此為大家帶來的诸多不便敬請給予理解。在正式開業後,我們將籌備開業優惠活動來回報各位亲爱的顾客朋友,谢谢!

菲华币

限制会员

聚湘閣29日早餐品種:包子、油條、稀飯、豆漿、雞蛋面、豆腐面、肉絲面、炒面、揚州炒飯。餐廳硬大廚為各位顧客朋友隆重推薦包子和豆漿和各種面食,歡迎大家的光臨品嚐或電話訂購!

菲华币

限制会员

顧客朋友們,大家晚上好,聚湘閣私房菜館已予今天更換全部的具有湖南鄉土氣息的餐具,並已購買全新餐桌七張,餐廳的硬件設施和軟件服務正在一步步完善中,歡迎您前來餐廳品嚐我們的菜品,謝謝!

菲华币

菲华新兵

看得都留口水了,好想吃

菲华币

限制会员

我不知道为什么下面那三张在我编辑的时候是没有显示的。
黄色的那个是椒盐玉米。配饭好吃,朋友说单吃有点咸。
另外两张一张是餐牌,另一张是......吃完后的...邋遢样。

菲华币

菲华新兵

光看图片都开始流口水了
来自安卓客户端

菲华币

菲华新兵

菲华网有聚湘阁的优惠码了?每天逛论坛的我竟然不知道{:6_346:}