搜索
楼主: langrisserv

[薄荷] 2019春节巴拉望玩法请教

菲华币

菲华新兵

回复  tonyzoo   

多谢两位。

1.珊瑚肯定是我的最爱,刚才也提到了,近距离看光照充足的珊瑚,色彩鲜艳 ...
langrisserv 发表于 2018-3-26 22:22

APO 虽然珊瑚没什么惊艳,但那里水清澈啊,是我看过最清澈的海水! 一般东南亚热门海岛绝对没这么清澈的海水~~ 而且那里大货多,浮潜都有机会见到。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复 40# langrisserv    
西部去珊瑚花园也方便啊!那边有很多岛很漂亮,可以找个岛待上一天,黑岛和北岛我更喜欢黑岛,黑岛还有沉船,但珊瑚不怎么样,如果说珊瑚最好看的,就是吕宋珊瑚花园一带了,桑加特岛珊瑚花园就没它好!

菲华币

菲华新兵

回复 42# tonyzoo    

这么说来,我就安排:
4晚南部,其中3天跳岛,1天发呆;
3晚北部,其中1天apo reef,1天tara,1天泡度假村。

这样行程就变成:
2.3  清晨马尼拉飞科伦,到南部,当天休整吃喝睡;
2.4    跳岛1;
2.5    跳岛2;
2.6    跳岛3;
2.7    跳岛4;
2.8    南部坐车到北部,当天泡度假村;
2.9    apo reef;
2.10  tara;
2.11  北部直接坐车到机场,下午飞。

请问这样安排你们感觉合理否。
另外北部可否直接搭车到机场,价格如何。
多谢。

菲华币

菲华新兵

回复 43# lecina    

北岛黑岛有无未ps的照片呢,我参考哈看看是否我喜欢的风格。
珊瑚花园我也听说有2个,请问吕宋珊瑚花园和桑特加珊瑚花园各自在哪,我好到时候给船师傅说清楚去珊瑚好的那个。

菲华币

菲华新兵

回复 45# langrisserv    

可以的,你准备跟团还是自由行?跟团那南部跳岛的三岛线水下没珊瑚的!

菲华币

菲华新兵

回复 42# tonyzoo    
我觉得船停的地方水浑浊,但是水下生活真的很丰富,鱼群比南都漂亮多了,我还拍到个怪鱼,不知道是什么动物!好像那边有个点5月一群黄金环蛇在那里交配也是看点!

菲华币

菲华新兵

回复 47# lecina    

我肯定是自由行,自己订住宿自己安排玩法,甚至镇上都是自己找船家不通过中文旅行社安排.

菲华币

菲华新兵

我考虑2019春节去玩菲律宾巴拉望潜水。我对残骸钻洞没兴趣,但喜欢彩色大规模软硬珊瑚和各种鱼暴。
我想带6岁儿子一起。
我们除开飞,可能有8个整天可以安排。

请问:
1丶去巴拉望,由马尼拉转还是宿务转更好?
2丶是飞到公主港好,还是飞到科隆好?
3丶如果又想潜水看彩色珊瑚群和鱼群,又想娃娃有得玩(比如泡酒店庭院丶玩沙滩打球丶跳岛浮潜),请问建议怎么安排。我边深潜他们边泡,或者我抽几天深潜再一起陪他们玩几天,都可以。

多谢。

菲华币

菲华新兵

可以参考我穷游精华贴!

http://bbs.qyer.com/thread-1447143-1.html

菲华币

菲华新兵

浮潜水下科隆更好,可以看到海牛,还可以去Apo reef这个潜水圣地!