搜索

YABU餐厅!

菲华币

限制会员

楼主
介绍一家价格在P300-P500左右的餐厅, 虽说是家日本餐厅,但就美食方面来讲,确实值得一试。上次我和朋友吃的就是鸡排咖喱和minced meat(鸡肉+牛肉+芝士),个人感觉很好吃,鲜美多汁,质嫩爽口。比一般的katsu好吃多了。而且虽然是油炸食品,但吃起来不会很油腻。它的咖喱感觉很真,不像是超市场一包包卖的那种。基本上它的肉还满大块的,有海鲜,鸡,猪,牛肉,任你选择,还有附加切丝高丽菜,腌菜,水果和味噌汤。这些都是无限的(饭也是)。

YABU的特色就是基本上都是油炸的,有附加无限量的小菜+汤,最重要的是很好吃。

建议将切丝的高丽菜与芝麻酱搅拌,味道会比较好而且口感极佳。我朋友喜欢再加上酸梅酱,他说很好吃,但个人觉得还好。其实加什么酱都行,随自己的喜好。上次跟服务生要了不少... 他干脆拿一大碗问我们还要不要,不过态度依然很好。

YABU通常都是满客,都要排队(如果人很多吧)。上次圣诞节还排到第20几...

分店在:SM megamall, Robinsons Magnolia, SM Mall of Asia(MOA), SM Southmall,
            SM The Block, SM Aura Premier, Alabang Town Center, Glorietta5(新开不久)。

想找家吃得饱又划算的朋友们,可以试试这家哦

PS:我跟朋友去的那家是在Robinsons Magnolia,那家的服务生态度超好,而且我们一直叫他加饭加汤,他也一直面带微笑,真无敌。个人觉得服务生的态度对客人心情有很重要的影响...

2014-1-3 21:49 上传

(朋友说好吃!他每次都点这个)

(咖喱微辣,味道不错~)

(可以蘸着吃,超香)

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
光看图我以为是ICHIRO,不过更贵

菲华币

限制会员

板凳
老板来碗面 发表于 2014-1-3 23:03
光看图我以为是ICHIRO,不过更贵

图是不怎样,不过你去吃就知道了 跟ICHIRO 差远了~ 哈哈

菲华币

菲华新兵

地板
这家好吃 马尼拉最好吃的炸猪排

菲华币

菲华新兵

這家好吃~口感好~而且他不會像其他日式料理的炸雞排分多肉少
這家值得去吃~哈哈

菲华币

菲华新兵

看得都饿了,下次有去moa得试试看

菲华币