搜索

自从卧底事件之后我和同事的办公室娱乐以及无间道

菲华币

菲华精英

QQ
注意:该贴仅供玩笑,并无任何恶意,如感到冒犯,敬请不要多想,敬请原谅!

自从卧底事件之后,现在我看谁都像卧底。然后,我回想起多年前的一部港剧《无间道》,于是,狗人事低级趣味的办公室娱乐开始了................

wujd sales.jpg
阿拉邦招人事和推广 HR9176440396  HRLeung233
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华精英

QQ
《无间道》原版经典台词9:
好和坏 黑和白是对立的
黑社会和警察是不会做朋友的

古惑仔呢不见的是坏人
警察呢也不一定都是好人
有些人要相处一段时间你才知道他是什么人

《无间道》办公室狗人事版台词9:
离和留 赔和赚是对立的
狗推和主管是不会做朋友的

狗推呢不见得是坏人
主管呢一定不是好人

有些人要到离职的时候你才知道他是什么人

阿拉邦招人事和推广 HR9176440396  HRLeung233
回复 支持 1 反对 0

菲华币

菲华精英

QQ
《无间道》原版经典台词1:
“给我一个机会。”
“怎么给你机会。”
“我以前没的选,现在我想做个好人。”
“好啊,去跟法官说,看他让不让你做好人。”
“那就是让我去死。”
“对不起,我是警察。”
“谁知道?”
《无间道》办公室狗人事版台词1:
我:“给你一群推广。”
主管:“怎么给我推广。”
我:“我以前没的选,现在我想做个狗人事。”
主管“好啊,去跟老板说,看他让不让你做狗人事。”
我:“那就是让我去祭天。”
主管:“对不起,我是(卧底)主管。”
我:“都知道!”

《无间道》原版经典台词2:
出来混,迟早要还的。
《无间道》狗人事办公室版台词2:
出来菲,迟早要赔的。

《无间道》原版经典台词3:
"说好了三年,三年之后又三年,三年之后又三年,都快十年了,老大!"

《无间道》狗人事办公室版台词3:
"说好了三个任务,三个之后又三个,三个之后又三个,都快十个了,主管!"

《无间道》原版经典台词4:
"如果一个人在做一件事情的时候很不专心的看着另外一个人,他就是警察."

《无间道》狗人事办公室版台词4:
"如果一个人事在做一件事情的时候很不专心的看着另外一个人事,就是暗恋."

《无间道》原版经典台词5:
"五年前,屯门大兴村,皇宫大酒楼门前的停车档开张大吉,我和弟兄们雄心壮志,谁知道开张还不到半个月,每天平均被人扫荡1.3次,一年之内死6个兄弟,佛祖保佑!算命的说我是一将功成万骨骷!可我不相信,我认为出来混的,是生是死都由自己决定!你们跟我的时间最短,底子最干净!路怎么走由你们自己挑!祝各位在警察部一帆风顺,干杯!各位长官!"

《无间道》狗人事办公室版台词5:
"十年前,克拉克度假村,芳塔纳开张大吉,我和弟兄们雄心壮志,谁知道开张还不到8年,有天平均被人扫荡1次,一夜之间拉了1300个兄弟,上帝保佑!算命的说我是一名狗推大主管!可我不相信,我认为出来菲的,是赔是赚都由自己决定!你们跟我的时间最短,底子最干净!路怎么走由你们自己挑!祝各位在推广部一帆风顺,干杯!各位狗推!"

菲华币

菲华精英

QQ
没人看啊......... 好吧算了

菲华币

菲华卫士

有看有看~顺便赠送两颗喷出来的大米饭....

菲华币

菲华精英

QQ
既然有人看,那么我继续更新?

菲华币

菲华精英

QQ
《无间道》原版经典台词6:
教官:来到警校就要遵守警校的规定,否则就像他一样:滚蛋!你们当中谁想跟他交换?  刘建明:我想跟他换。

《无间道》狗人事办公室版台词6:
主管:来到公司就要遵守公司的规定,否则就像他一样:赔付!你们当中谁想跟他交换?  卧底狗推:我想跟他换。

《无间道》原版经典台词7:
"进来的按摩小姐哇~长的和琛哥的狗一模一样,我再能凑合也受不了啊。一会第二个按摩小姐进来 哇!和琛哥长的一模一样~!"

《无间道》狗人事办公室版台词7:
"进来的修车小姐哇~长的和主管的狗推一模一样,我再能凑合也受不了啊。一会第二个修车小姐进来 哇!和主管(男)长的一模一样~!"

《无间道》原版经典台词8:
"你见过有人到殡仪馆去和死尸握手吗?"

《无间道》狗人事办公室版台词8:
"你见过有人赔付了还去和主管握手吗?"

菲华币

菲华精英

QQ
大家好,我自我介绍一下,我叫Laughing,人称Laughing哥,或者梁笑棠。抱歉让你失望了,我不是陈永仁。

菲华币

菲华长者

木马 发表于 2018-8-21 13:54
《无间道》原版经典台词9:
好和坏 黑和白是对立的
黑社会和警察是不会做朋友的 ...