搜索

菲华币

菲华新兵

楼主

一一丨丨丨丨丨一一一丨丨丨丨丨丨丿丿丿一一一一丨丨丨丨丨丨丨丨丿丿丿丨丨一一一丨丿丿
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发

楼主说的对,这是人家的法律。不延期,不去交罚款,你是违反人家法律的,可以随时驱逐处境!

我也对那些心存侥幸的人说,老老实实延期,千万别侥幸,现在移民局从9月开始严格执法!

我就不明白为啥好多人2-3年在这里竟然没有工作签证也不办延期?走的时候求爷爷告奶奶的,我想说活该!!
你违法人家国家的法律,还不想交罚款也不想被抓??? 你视人家法律如儿戏啊!

去移民局可以自己去延期,不用找中介,前提你英语还可以呵呵,包括办理ECC清单,都很容易的,到期交钱就行了,过期交罚款就是了。
如果不行就找中介办理吧

楼主的态度赞一个!!

菲华币

菲华新兵

板凳

同意,也是赞一个。

菲华币

菲华新兵

地板
不知怎么说,赞一个

菲华币

菲华新兵

应该说与楼主的交流不止几次了,记得我刚入菲华网注册的时候,我们之间就有好几次的冲撞,因为这边的中介,有很多确实是我们没办法评论,也不想评论!
楼主一度地质疑我们公司的真实性与办事准确性。虽然在有些帖子中有不同的意见,但是我们所给的建议都是不约而同,朝着同一个对的方向来给菲华网的网友们一个良好,有效的解决方案。后来,我相信现在与楼主是站在同一个角度来帮忙菲网友的。

楼主今天写了这个帖子,我觉得很中肯,很实在!给你按赞!
作为签证的咨询公司,我们还是希望大家还是按照正规的程序办理,这样进出海关都不用心惊胆颤的,关于海关的入境问题,我也没有食言,也整理了最有可能卡关的情况在另一个帖子告诉大家了。我们还是最实在地建议,一切走正规可以办理的途径,,不要拖,不要过期了再去延期,不然后面拖到最后,还是自己要多罚款,拖到出不去更麻烦!

菲华币

菲华新兵

嫌麻煩的話就交給旅行社吧,東西他幫你保管,會幫你做延期,你只要交錢就可以了。
不過話說回來,很多中國人其實是被人請過來的,什麼都不知道,以為老板會幫他全安排好,但其實老板什麼都沒做,只是幫他付了機票,又或者老板也以為他自己會搞定...
唉,有心無心的誤會,不能全怪他們。

菲华币

菲华新兵

那位不懂装懂,只会说什么洗黑名单的想必就是我了吧

菲华币

菲华新兵

真心喜欢菲华网,帮助团结在外的中国人。

菲华币

菲华新兵

再法制也变不到一下就成中国法制那么强。中国贪官都打不掉何况是菲律宾呢。提醒是有必要的。老油条是老油条。很多国内过来不知不觉黑了他们未必知道。既然你们开这个中介。有生意上门国人不懂多问几句你也别太不耐烦了。随能个个出门保证遇贵人呢。能帮就多帮帮。十个手指有长短,能力自然也各有长有短。在外大家都不容易。团结是力量

菲华币

菲华新兵

☂℡ζั͡ޓއ 发表于 2013-11-9 07:44
再法制也变不到一下就成中国法制那么强。中国贪官都打不掉何况是菲律宾呢。提醒是有必要的。老油条是老油条 ...

没有不知不觉被黑了的事,只有逾期逗留或者什么违规的事被发现才会被入黑,呵呵,帮忙是会的,但是手续问题说简单简单,说麻烦麻烦,华人最怕的是麻烦,没有很麻烦,只有更麻烦!