搜索

马尼拉美食餐厅周末打折1/18-1/24

菲华币

限制会员

2014-1-18 14:22 上传

马尼拉有部分美食餐厅在1月18日至1月24日有特价活动了哦~赶紧来看看吧~

Afternoon rollback at KFC
从下午2点-5点, 肯德基推介了one piece chicke rice meal(一支鸡腿+米饭)仅P59哦~原价是P75的,
活动有效时间至1月31日截止。

Happy Hour at NACI Comfort Food
从下午5点至晚上10点, 在NACI Cmfort Food可享受买一送一的啤酒和鸡尾酒(beer and cocktails)哦~
NACI Comfort Food地址:Bonifacio High St. Bonifacio Global City

Two-for-one-deals at Big Guys!Pizza
Big Guys!Pizza现在也推介了优惠活动了哦~喜欢吃披萨的朋友们赶紧试试看吧~ 2份10英寸的披萨仅P379, P499有一份10英寸+15英寸。 P929有双份的20英寸yummy discs。 是不是不错呢~嘿嘿。

Dunka Boodle at Dunkin’s Donuts
Dunkin’s Donuts 本周也有优惠活动啦~ 一盒有20个Munchkins +6个classic donuts 仅 P199哦。 为您省下P21。

Free sides at Papa John’s Pizza
每星期五到星期日, Papa John’s Pizza 推介了优惠活动哦!买一份family 披萨就可以,免费附送两盘的小菜~嘻嘻~
活动有效时间至3月份截止。

Budget meals at Red Onion
Red onion 推介了4样套餐每份仅P168哦。 另外附加饮料仅需P20
Red Onion地址:G/F UP Town Center, Katipunan Avenue, Quezon City

2014-1-18 14:23 上传

Pizzaville Privilege Card
办一张Pizzaville Privilege卡就可以享受50%折扣哦。非常划算得来呢
Pizzaville地址:2424 Syquia St., Sta Ana, Manila

Tokyo Tokyo’s Emperor’s Family Feast
Tokyo Tokyo推介了套餐仅P599. 有(Honey chicken teriyaki, prawn tempura, 4rice,4iced tea)

Fantastic 49ers at Manang’s
在Manangs就餐保证您可以享受到最低价的美食哦~ 甚至有P49一下的呢~

Good Lucks at Goldlocks
只要打印这张优惠券就可以享受许多优惠折扣的美食啦。是不是很方便呢?~
活动有效时间至2月28日截止。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

谢谢提供资讯 美食不能错过