搜索

Joey Pepperoni Pizza - 西餐廳

菲华币

菲华新兵

楼主

2014-1-20 15:09 上传

Joey Pepperoni Pizzeria 是間裝潢簡單中帶有個性的西餐廳。接受Dine-in,take-out or delivery。

披薩/義大利麵的愛好者,不妨來這家試試,他們提供的首選有整個套餐,價錢很划算。
看到他們有4-5人的套餐,就點了那個,大约節省兩百多。我們五個人,剛剛好。
套餐有:Garlic bread、薯條和炸雞塊、兩分pasta、一個R12, 8塊的披薩還有一瓶ice tea飲料。

APPETIZER

Pollo Impanato E Patate Fritte
  (Chicken fingers & fries)- Crisp chicken fingers served with fries and dip.  (Php.190)
他們很推薦的,味道很不錯!

PIZZA
Pizza是一個口味的,可以跟服務員說可不可以混著呀,服務員態度不錯,一般都會答應兩個口味,但我們跟他要三個口味,這樣才可以試不同不同的口味,他們也會答應的。

我們混合的三個口味爲:Joey Pepperoni、Quattro Formaggi 和 Taco Pizza.
Joey Pepperoni- Joey's Pepperoni's overloaded pepperoni flavor.
Pepperoni大家的喜愛,不錯。
R8-195      R12-370

Quattro Formaggi- Four inviting cheese:mozzarella、cheddar、parmesan and white cheese.
大愛Cheese,覺得好吃!
R8-200.     R12-380

Taco Pizza- Taco seasoned pizza with  mozzarella, beef toppings, tomatoes, white onion, and cheddar cheese.
推薦!Taco Pizza贊,好吃!
R8-195.     R12-380

PASTA

Carbonara
- Php.190
Tempting pasta richly topped with creamy alfredo sauce,bacon bits, and parmesan cheese。
個人很喜歡Carbonara,而且真的不錯,所以推薦。

Pasta Al Tonno- Php.180
Mounth-watering tuna pasta tossed with olive oil and bell peppers。
也是不錯,不過對比起來,還是Carbonara戰勝。

位於:
Joey Pepperoni - SM Manila

4/F SM City Manila, Concepcion St. cor Arroceros, San Marcelino 1004 ‎

Joey Pepperoni - Robinsons Manila

4th Level Robinsons Place, M. Adriatico St. Brgy. 669 Zone 072, Ermita 1000 ‎
Joey Pepperoni

GF,SP145, Seaside Blvd, SM Mall of Asia, Lungsod ng Pasay ‎

結賬時,注意檢查價格。我跟服務員點的是整套的,價格應該是899,他們會加稅。但我拿到單時既然要收我Php.1,500+ ,也不知道他們怎麼算的 ,所以結賬時還是檢查清楚。

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
{:6_366:} 直接不去吃,那么坑啊

菲华币

限制会员

板凳
餐厅怎么可以这样改价格的呢

菲华币

菲华新兵

地板
calvin43212000 发表于 2014-1-20 15:36
直接不去吃,那么坑啊

可以跟他們講拉 haha 價格其實都ok 而且都不錯吃 而且服務態度也還可以

菲华币

菲华新兵

冰心 发表于 2014-1-20 16:45
餐厅怎么可以这样改价格的呢

不知道怎麼 可能是太忙 額~

菲华币

菲华新兵

最多也是加 service charge 10%

菲华币

菲华新兵

mei你在manila了啊?我还是比较喜欢PIZZA HUT的PIZZA

菲华币

菲华新兵

rlsia 发表于 2014-1-20 17:00
最多也是加 service charge 10%

是啊 就是不知道他們怎麼算的 service charge不多呢

菲华币

菲华新兵

mlovet 发表于 2014-1-20 17:10
mei你在manila了啊?我还是比较喜欢PIZZA HUT的PIZZA

是的 回來了 原本不打算回來了 剛好有校友在那裏 說飛機有飛 我才趕過去的 哈哈 pizza hut也好吃 哈哈

菲华币

菲华新兵

meimei 发表于 2014-1-20 17:20
是的 回來了 原本不打算回來了 剛好有校友在那裏 說飛機有飛 我才趕過去的 哈哈 pizza hut也好 ...

原来啊,这里下雨还下不停啊,都淹水了