搜索

[招聘(待删除)] 在柬 国内小白 跳槽的 通通收 包赔付!不收取任何押金!...

菲华币

菲华特使

楼主

在柬 国内小白 跳槽的 通通收 包赔付!不收取任何押金!任何地方只管来  欢迎中介甩人  返佣3000-4000周半月清结算快! 微信:SHM_mo  QQ:2274355795
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华长者

沙发
客服岗位要求:
1.打字平均速度保持在40字左右(5分钟)。
2.了解和熟练操作电脑办公软件(WPS-日常工作需要)。
3.熟练操作电脑快捷键(ctrl+s  保存 ctrl+z  撤销  ctrl+f  查找  ctrl+c  复制  ctrl+v  粘贴  ctrl+A 全选  Alt+Tab 切换)。
4.掌握基本的办公软件。

关于平台客服工作做以下说明:
1.平台工作包括客服专员和财务出入款。
2.面试成功到我司入职的员工会在培训期,根据个人能力,性格 ,由培训老师指导,征求个人意见分配工作岗位。
薪资待遇:
1.试用期三个月,底薪分别是5000,6000,7000人民币。
2.转正底薪8000人民币,第一年底薪8000人民币封顶。第二年开始逐月加500人民币,至10000人民币封顶。
3.工资的组成方式包括底薪+绩效。客服人员根据工作量每月会有0-3000人民币不等的绩效奖励。财务出入款每月会有0-4000不等的绩效奖励。
4.工作满三年有6万人民币的奖金,之后每两年有一次奖励。
5.每半年一次带薪休假,公司报销来回机票,如果不休有5000人民币的补贴,每半年生效一次。
6.工作时间10小时月休2.三班倒,每半个月换一次班。
7.公司提供1日5餐,标配2荤2素1汤加水果。全中国厨师阵容。
8.公司提供免费住宿,4-6人间。卫生有菲佣打扫。
9.入职提供洗漱用品毛巾衣架,还有价值500P的当地电话卡和1000P现金。
10.每月有生活补贴。生日有补贴,国有节假日补贴等。
11.配套设施齐全。公司配有游泳池,台球桌,乒乓球桌,电影院,篮球场,健身房。
12.周边购物方便,HP,SM等大型商场应有尽有。
V:aprilang012

菲华币

菲华特使

板凳
张国荣骨灰级 发表于 2018-8-27 15:12
集团下新公司平台,直招客服,工作内容为帮客服解决各种平台问题,打字水平一般即可,要求能快速应答客服问 ...

你你你,骨灰级!!!牛逼

菲华币

菲华特使

地板
今天的你逛我的贴了吗

菲华币

菲华特使

公司上下班车接车送,管吃管住,还有补贴,你还不来找我吗?

菲华币

菲华特使

我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

菲华币

菲华精英

拉斯皮纳斯 博联国际招聘;人事(女)五名;休4上8,推广数名;无压力开户,上10.5休1;,有意向联系 欢迎各大中介合作,接受国内甩人.返男5女6,接受在菲 QQ;2483669797  微信;jiedawanglondon

菲华币

菲华特使

我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

菲华币

菲华特使

菲华币

菲华特使

在柬 国内小白 跳槽的 通通收 包赔付!不收取任何押金!任何地方只管来  欢迎中介甩人  返佣3000-4000周半月清结算快! 微信:SHM_mo  QQ:2274355795