搜索

[工作相关] 马尼拉BGC是否有家叫赢城的公司?

菲华币

菲华新兵

最近猎头找我,给我推荐了个马尼拉的工作,电话面了两轮,有些顾虑。说有PAGCOR牌照,转正办9G签。想请问下大家:马尼拉BGC是否有一家英文名叫iTech Interactive,中文名叫赢城的菠菜公司?猎头说这公司在当地很知名。是否正规呢?在菲正规菠菜公司从业,回国被关小黑屋的几率大吗?
谢谢大家。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

疯疯癫癫小女子 发表于 2018-8-29 10:40
楼主,确实在BGC有一家叫盈城集团的BC公司,这种事问清楚吧,不过大多数过来人都是被坑过来的,关于包赔付 ...

猎头提供的信息也不怎么详细,可能由于行业敏感性吧。目前我还在大陆在职,猎头想让我一个月内就过去,这边要放弃和处理的事情有点多,与加的工资相比,其实我并没有太大的意愿。我再跟他们HR接触下吧。
谢谢。

菲华币

菲华卫士

我们公司是叫盈城集团 英文INVECH   在菲律宾马尼拉BGC地区,威尼斯水城附近,  有什么需要知道的可以联系我 V:Eric1888888  QQ:2673332908       我们是公司直招,,猎头要收取高额的中介费 不靠谱  我们不收费

菲华币

菲华卫士

我们公司是叫盈城集团 英文INVECH   在菲律宾马尼拉BGC地区,威尼斯水城附近,  有什么需要知道的可以联系我 V:rcael649  QQ:1360745128     我们是公司直招,,猎头要收取高额的中介费 不靠谱  我们不收费

菲华币

菲华卫士

你是来做技术的吗?

菲华币

菲华卫士

        盈城集团直招:客服/推广/人事:零费用出国来,包吃包住, 综合工资8K起。月收入1-5W  微信 滴滴速RCAEL649