搜索
楼主: tonyzoo

[薄荷] EL RIO Y MAR与CLUB PARADISE 比较 科隆跳岛 APO REEF浮潜

菲华币

菲华新兵

回复 81# tonyzoo    
我想到动物园旁边那个Dimipac Island,就是不知道科隆镇有没有船肯过去,这里也可以看海牛啊!
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复  tonyzoo   
我们9个人,去年谈的没预付是29000多比索,他后面涨价4500单人,我看他去年报价单一个人 ...
lecina 发表于 2018-3-1 17:03

我猜我价格没涨是因为天气原因,那几天有风,都是前一天晚上才知道第二天能不能出海,取消了不少行程,我也是因为天气原因才临时增加去CP跳岛的,本来我只打算去APO REEF一个地方,当时说很可能去不了。。。

等到你3月份正宗的旺季了,不涨你们涨谁  我听说现在雨季在往后推移,1月份本来天气会变好,但是台风季延后到1月份了,所以雨季也延后到7月份了。CP潜店的小太妹告诉我去年夏天6月份大半个月整个CP一个客人也没有,但是天气好的不得了,雨季推迟开始了,所以结束的也晚~~~~

菲华币

限制会员

回复 84# tonyzoo    
不是,他单人去年报价就是4500比索,有专门报价单的,他主动降价给你4000比索那你赚到了!

菲华币

菲华新兵

回复  tonyzoo   
我想到动物园旁边那个Dimipac Island,就是不知道科隆镇有没有船肯过去,这里也可以看海 ...
lecina 发表于 2018-3-1 17:09

等你回来报告,你去的每个岛我都口水~~~~

布桑加离开黎牙实比单程几个小时啊?感觉挺远的,具体行程说来听听呀

菲华币

菲华新兵

回复  tonyzoo   
不是,他单人去年报价就是4500比索,有专门报价单的,他主动降价给你4000比索那你赚到了 ...
lecina 发表于 2018-3-1 17:28

实在抱歉,我又仔细翻了一下邮件,确实他报价给我的也是4500比索,由于我最终付账的时候付现金多便宜5%,加上我去了2个地方现金总价高,所以多优惠了一些导致我以为是4000,抱歉哈~~

而且报价里面当时说的APO浮潜门票只有650,但现场小黑收我说是780  

菲华币

菲华新兵

回复 86# tonyzoo    
科隆到马尼拉,马尼拉飞黎牙实比,时间差不多,机票更便宜,我主要去那边看马荣火山还有去董索看鲨鲸,只有这个季节有野生的,我们两批人分开回国,稍后走的那几个人会去卡里莫安,也是个类似科隆的地方,水上风景比较精彩,水下当然还是科隆最好了!

菲华币

菲华新兵

回复  tonyzoo   
科隆到马尼拉,马尼拉飞黎牙实比,时间差不多,机票更便宜,我主要去那边看马荣火山还有 ...
lecina 发表于 2018-3-1 17:32

早就听说董索看野生鲸鲨很着名了,浮潜看到机会大不大啊?

菲华币

菲华新兵

回复 87# tonyzoo    
那是因为你去时正好赶上一波涨价,现在是780比索了,你发的CP价格里也有2017和2018上岛费,当地人去更便宜!

菲华币

菲华新兵

回复 89# tonyzoo    
旺季概率挺大的!

菲华币

菲华卫士

回复 76# lecina    不是最小的,应该算中号的,10个人应该没该问题