搜索
楼主: tonyzoo

[薄荷] EL RIO Y MAR与CLUB PARADISE 比较 科隆跳岛 APO REEF浮潜

菲华币

菲华新兵

回复  tonyzoo   
那是因为你去时正好赶上一波涨价,现在是780比索了,你发的CP价格里也有2017和2018上岛 ...
lecina 发表于 2018-3-1 18:11

是啊没办法涨价太厉害了~~但即使这样CP潜店的价格还是等于科隆镇上价格的翻倍还多~~~我倒数第二天潜了一次,因为我已经是OW了,收费4000,我忽悠了另一家中国人其中一位尝试体验潜,收费6000。但科隆镇上如果有证的一潜价格是1900比索,人民币200左右。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

lz,请问马尼拉的belmont好不好?我转机也定了这家。

菲华币

菲华新兵

lz,请问马尼拉的belmont好不好?我转机也定了这家。
yy1978 发表于 2018-4-3 16:05

很好。 交通方便丶干净卫生,房间不吵,早点入住,在顶楼游泳池陪小盆友游泳,一边看风景一边喝免费welcome drink,回去还有送的免费的massage,这就是很好的定义哈。比较了一大圈最后还是携程最便宜,因为携程老是能搞到“中宾特价“。   

交通非常便利,T1-T4都有免费的shuttle bus,只是时间是1小时一班。 走路去机场边的那个超大型赌场+shopping mall也就5分钟,里面吃饭地方非常多。

酒店和房间硬件国内外资四星的硬件标准,卫生间也干净。

早餐我认为也值这个价,我们是偏西式口味的,自助菜品基本以西式和菲律宾当地菜为主,当然也看到旁边一桌国人大叔放着一大堆自助菜品不吃,专拿一大盘水果,然后在餐桌上泡泡面。

菲华币

菲华新兵

回复 95# tonyzoo    
收到,谢谢!

菲华币

菲华新兵

楼主,马尼拉是这个酒店么,Belmont Hotel Manila,从机场可以走个人行天桥过去么?大概一晚500人民币左右可以搞定么?另外,EL是不是要专门跟他们联系接送服务,一个人多少钱,怎么联系

菲华币

菲华新兵

回复 97# 月光洒落
刚从贝尔蒙特回来,只有T3是可以走天桥到的。但是周围几家酒店有一部班车,每小时一班,可以送到机场,或者从机场接到酒店。从T2出发到酒店的班车在Bay15边上,就是机场各terminal免费班车那个地方边上,整点出发。从酒店到机场的,虽然说是40分让我们等,但实际也是整点出发,去其他酒店接人,再去机场。我们到T1的话,用了40分钟,效率不高。