搜索
楼主: ganbayu2208

[薄荷] 杜马盖地~一个安静和干净的小岛,拍一些美的想哭的照片,留给老年的自己

菲华币

菲华新兵

开始鲸鲨啦~图片中不是我,是我同伴~我怕水,不会游泳,更别说在如此庞然大物面前游泳,直接胆吓没了。。。不过据我同伴回忆,她闭着眼睛往鲸鲨那里游,突然睁开眼,竟然游到了鲸鲨的大嘴旁边,大家都知道鲸鲨的嘴巴很大,一张嘴吸力也很大,所以我同伴直接吓傻了,忘了呼救,就呆住了,好在拍照的小黑及时把同伴拉了回来。。。有惊无险。。。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

8月19号5点起床,老周6点20来车接我们。帮我们买好了早点,然后15分钟就到了码头,坐船看鲸鲨。到了一个码头后,游客会转坐大巴去看鲸鲨的地点。而我们有老周,不需要挤大巴,老周开丰田商务来接我们,贵宾级待遇哈~到了卡鲸鲨的景点是7点多,第一次感受到了国内景点的热闹,人挤人,大部分是中国人,还有一部分韩国人和日本人,欧美人占少数~~有一个大厅,专门讲解看鲸鲨的注意事项,也叫培训,有三个小姑娘轮流负责给游客讲解,不过用的是英语,国人的旅行团浩浩荡荡络绎不绝,所以当国内跟团的,一律都有导游用中文在讲解一边,内容就是:不许身体的任何部位触碰鲸鲨,违者罚款2500P或者拘留,不许喂食鲸鲨,不许靠近鲸鲨的尾部,很危险,不许在鲸鲨的嘴巴3米内游泳,容易被洗进去。不许涂抹防晒和任何化妆品下水,,,,我们以为排队会很快,结果一次又一次的寻找老周 的背影,都没有找到,在我们等了3个小时后,我们绝望的以为老周是不是抛下我们接别的游客去了,大家的耐心都被时间磨得焦躁起来,更别说孩子们,最后我决定去寻找老周,大不了不看了,等了这么久一点音讯都没有,终于在海边的某一个礁石那里找到了老周,问老周是不是把我们抛弃了,老周说你看这里全都是排队的人,我们是249号船,现在已经排到了200号,我哪儿也不敢去,生怕叫号听不到,你们就在大厅等着,只要到我们的号我随时叫你。。。听完这些,心里很内疚,原来误会他了,在大太阳底下暴晒3个小时,给我们排队,而我们在大厅里坐着却开始不厌烦,在心里偷偷对老周说对不起。。。后来我们发现了一个地方离老周很近,又能喝椰汁,又能看风景,比挤在大厅里舒服,在请示了老周后,我们9个人的大部队转移到了那个喝椰汁的饮料棚,一人点了一个椰子,喝着椰汁,看着海,心情顿时舒缓了不少,。顺便说一下,椰子一个6块钱,而且是在景区,真的是太便宜了。。。。。在我们继续等了半小时后,终于到我们了,于是我们上了船,两个小黑负责划船,也就是距离岸边10米都不到,竟然这么近,就看到一只有一只鲸鲨围着我们的船,因为一共有10几只船,所以每条船附近都有几只鲸鲨,好温顺,好震撼,当温柔和震撼,巨大在一个物种上同时展现,恐怕也只有鲸鲨了,听到孩子们的尖叫声,兴奋的在船上挥动着手臂给鲸鲨打招呼,船上的大人们陆陆续续下了水,和鲸鲨共舞,不用担心,都穿着救生衣,不会游泳的我也下水了,两只手死死抓住船的竹竿,趴在竹竿上静静的观赏着大可爱游来游去,虽然水很臭,但是这些都不重要了,也许这样的机会我人生也就一次,以后用来回忆又平添了不少回忆的资本。。。三个半小时的等待为了近距离陪伴鲸鲨半小时,值得的,依依不舍得离开了鲸鲨,回到了岸上,老周开着丰田商务接我们离开了奥斯洛布,就这样,完美的鲸鲨旅程告一段落。

菲华币

菲华新兵

回复 26# jun1999    
你是在他们网站直接定的吗?我在去哪儿定的,春节去,想要高楼层的放假,给酒店邮箱发邮件一直不回复我。

菲华币

菲华新兵

回复 26# jun1999    
请问你是在他们官方网站定的吗?我在去哪儿定的,春节去,想要高楼层的房间,给酒店邮箱发邮件一直不回复,都一个多月了。

菲华币

菲华新兵

回复 3# ganbayu2208   
楼主我明年春节也定了coco 44号房间,请问是否房间只有薄床单没有空调被提供,另外44号床大吗,我家里人比较胖,担心床会小。
还有coco入住是否要检查行李,不准外带食品的。

菲华币

菲华新兵

回复 34# nakoes    
我定的时候也是等了快2个星期没答复,说是服务器坏了,你一个月不太正常,淘宝也有代理可以定,价格如果比官网定贵的不多,也可以考虑代理。我因为定春节的,代理价格开的好高,只能从官网定

菲华币

菲华新兵

回复 36# wangyichengcai    
我是在去哪儿订好了房型(豪华房 coco casa),联系酒店邮箱想让他们安排高层的房间,一直没回复我。
可能和你定的方式不一样,你是指定房号预订吧?

菲华币

菲华新兵

回复 37# nakoes    

reservations@cocotravelsafaris.com  我定的明年春节2019.02.06-2019.02.10 的44#房间
你发邮件可以写要求,对方会答复你,你什么时候去,日期一样我们可以一起玩

菲华币

菲华新兵

因为预定的coco公主号把我们送到杜马盖地,但是那天公主号不发船,酒店免费给我们预定的大船,就是这个大船,把我们吐得昏天暗地。最后一天,依依不舍的离开了coco 酒店。我们还会再来~~~~

菲华币

菲华新兵

上午坐船从锡金霍尔岛到杜马盖地,经过了一个小时海上的颠簸,因为浪太大,船上的中国人几乎都吐了,可以想象一下整艘船上的人抱着垃圾袋狂吐的景象有多壮观~~到了酒店心情才舒缓一些~弗洛伦锡纳童话酒店,西班牙风格,看得出来酒店设计师很用心。街上到处都是tutu车,20p一个人随便逛,去罗宾森买了些水果,养乐多5瓶才合到人民币5块钱,物价相当便宜。当地人都非常热情,主动微笑~再偏远的小镇,也愿意漂洋过海来这里~