搜索
楼主: ganbayu2208

[薄荷] 杜马盖地~一个安静和干净的小岛,拍一些美的想哭的照片,留给老年的自己

菲华币

菲华新兵

回复 26# jun1999    
你是在他们网站直接定的吗?我在去哪儿定的,春节去,想要高楼层的放假,给酒店邮箱发邮件一直不回复我。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复 26# jun1999    
请问你是在他们官方网站定的吗?我在去哪儿定的,春节去,想要高楼层的房间,给酒店邮箱发邮件一直不回复,都一个多月了。

菲华币

菲华新兵

回复 3# ganbayu2208   
楼主我明年春节也定了coco 44号房间,请问是否房间只有薄床单没有空调被提供,另外44号床大吗,我家里人比较胖,担心床会小。
还有coco入住是否要检查行李,不准外带食品的。

菲华币

菲华新兵

回复 34# nakoes    
我定的时候也是等了快2个星期没答复,说是服务器坏了,你一个月不太正常,淘宝也有代理可以定,价格如果比官网定贵的不多,也可以考虑代理。我因为定春节的,代理价格开的好高,只能从官网定

菲华币

菲华新兵

回复 36# wangyichengcai    
我是在去哪儿订好了房型(豪华房 coco casa),联系酒店邮箱想让他们安排高层的房间,一直没回复我。
可能和你定的方式不一样,你是指定房号预订吧?

菲华币

菲华新兵

回复 37# nakoes    

reservations@cocotravelsafaris.com  我定的明年春节2019.02.06-2019.02.10 的44#房间
你发邮件可以写要求,对方会答复你,你什么时候去,日期一样我们可以一起玩