搜索

芹菜炒肉丝~

菲华币

菲华新兵

楼主
這~應該是我第一次發吃吃的帖子喉~[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]
今天來發我親自下廚的帖子把~
很久沒下廚了說~
額~不知道這裡有木有也喜歡吃芹菜的龍友們~
我是超級愛吃的!連打果汁我都愛
每次下去王彬找朋友都會先在carriedo下車
然後就是去那裡(我忘記店名叫什麼了,就是在去mang inasal十字路口附近,裡面都是賣水果的。)買鮮榨果汁來喝~
[catsoul=4]據說芹菜也有減肥的作用~[/catsoul]
哈哈哈哈~好啦~來看看我炒的菜把~
喜歡吃肉的人可以加
我是吃豬肉(不敢吃牛肉)
豬肉切絲~我的不絲[catsoul=2]我擦![/catsoul]
然後我會加點肥肉,因為炒起來很香~
蘿蔔喜歡的也可以加哦~
切一切~我隨便切[catsoul=3]你懂的。[/catsoul]
芹菜用水泡一泡洗一洗~然後切一切~我的切的不均勻別見怪蛤~
然後來開始炒拉~啦啊l啦啦~~
鍋子熱了加油(一點點就好,因為有肥肉會避出油~)
蒜頭爆香~(鍋子太熱我爆過頭了),肥肉丟下去炒一炒~
我喜歡炒到有點點變礁~(是這樣講嗎?)anyway~
肉也丟下去炒一炒~再來蘿蔔~再來芹菜~
就這樣炒一炒~加調味料~我是用MAGIC的 一包一包的那個~超市都買的到~
其實我一搬煮菜不喜歡加那個,也不喜歡加味精。都是加鹽巴[catsoul=9]呵呵。[/catsoul]
但是這盤是給全家人吃的,所以我就加MAGIC拉~懶人的做法!很好用!
然後就炒一炒炒一炒~完成了~tadaaaa~~賣相不好但是好吃呢~~我煮菜都沒有賣相好看過~舖哈哈哈
[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]

2014-1-24 23:11 上传

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
看起来简单营养 赞啦

菲华币

菲华新兵

板凳
Marie 发表于 2014-1-25 00:07
看起来简单营养 赞啦

嘿嘿~對呀~營養多多

菲华币

限制会员

地板
[catsoul=7]感觉不会再爱了[/catsoul]八字

菲华币

菲华新兵

简简单单,青青爽爽 赞{:6_339:}