搜索

新餐厅:Toby’s Estate

菲华币

菲华新兵

楼主

2014-3-31 16:15 上传

今天要介绍的是一家小餐厅, 可以说是咖啡小餐馆吧,吃完配杯咖啡,聊聊天,挺不错的。

2014-3-31 16:15 上传

相信他们, 对他们的美食要有信心哦~

2014-3-31 16:16 上传

Toby Smith-Toby’s Estate 创办人, 曾经是位律师后来成为了一个爱好咖啡的人, 因为这个爱好, 就创办了Toby’s Estate餐厅。

Toby’s Estate最先在century city mall 开张第一家总店,
看看内部设计是不是很不错呢,很有大家庭的感觉。

柜台还有座椅,真的好漂亮,很值得去试一下。

煮咖啡的柜台

这就是非常流行的咖啡艺术哦,使用牛奶加入咖啡里创出了一些很可爱的图案。

看,是不是很漂亮。

热门咖啡价格:
Espresso-P100-P110
Marchiato-P110-P120
Cortado-P120
Piccolo-P120
Cappuccino-P130
Flat White(就是上面那杯咖啡哦)-P140-P150
Latte-P140-P150
Mocha-P160-P170
Long Black-P110-P120
Chai Chocolate-P110-P120

这些不是布朗尼哦。。。

2014-3-31 16:19 上传

Bocaditos
喝咖啡配这两个 Bucky和Bocadotos甜心非常幸福哦,

不止有咖啡与甜点哦,还有主食菜哦~

Broulle on toast-P305
法式烤土司, 上面加了鸡蛋,菜,奶油还有蘑菇哦,非常特别吧。

Traviata-P315
蛋清先下去5分钟,再淋上蛋黄与番茄。

2014-3-31 16:19 上传

Chorizo and Egg Bun -P350
这个汉堡非常出名的哦, 里面除了牛肉还有蛋,马铃薯还有菜。

2014-3-31 16:17 上传

PorK and Beans绿豆猪肉
它的猪肉经过八个小时的烘烤,再淋上barbeque酱料,不油不腻的,非常棒哦,还附加了咖啡绿豆,很特别的口感,一定要试一试

看了是不是非常还不错呢?想知道地址烦请回复哦,谢谢大家的支持啦

Toby'S Estate地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
一直想去新开的 century city mall

菲华币

限制会员

板凳
路过看看,century city mall在哪里

菲华币

菲华新兵

地板
看着很靠谱

菲华币

限制会员

很干净规划局规划局规划局

菲华币

菲华长者

业务

QQ
色香味俱全!看着就想去尝尝!(提供纸品,塑料品设计印刷服务加V:w18814821235)
我是杭州四色印科技有限公司的业务经理,是来自中国浙江省杭州市,公司提供纸品,塑料制品或者其它产品的制造出口服务,有需求请联系,微信:w18814821235