搜索

马尼拉Top10 烧麦推荐(P100以下)

菲华币

菲华新兵

楼主
烧麦是一种非常简单又好做的一款小吃,受到许多年轻人的青睐, 不管小餐厅还是大餐厅都不可缺少这道烧麦小吃哦。甚至连小路边摊,电车站也有哦,但是,今天由我来为大家推荐马尼拉Top10最好吃的烧麦,价格又非常便宜,赶紧来看下吧~

2014-4-4 15:56 上传

10. Ma Chicken Noodle House
价格:P30/颗
Ma Chicken Noodle House 是一家非常有名的汤面小吃店哦,许多人都来这里点一份汤面+烧包,非常的绝搭, 但是, 他们的烧麦也不错, P30一颗,采用新鲜的猪肉去绞碎,用新鲜的食材做出每道小吃。

9. Ling Nam
价格:P70/两颗
Ling Nam 的小吃非常有名,有各种各样种类可以选择。 来到Ling Nam 我不止推荐烧麦,他们的Mami也非常赞哦~

8. Won Ton
价格:P80/4颗
Won Ton 的小烧麦口碑也非常不赖哦, 出名的又香又脆, 吃一口马上在嘴中融合了,他们的烧麦用木竹去蒸出来,口感非常不错的。
地址:2/F Promenade Bldg, Greenhills shopping center, greenhills, san juan

7. Muy Hong
价格:P40/3颗
Muy Hong的烧麦在quezon city挺受欢迎的, 口感非常柔又软,再加上calamansi,酸酸的也不错哦。
地址:552 Banawe St. Quezon Ave, Quezon City

6. Masuki
价格:P35/一颗
为什么Masuki的烧麦会上榜呢?因为他家的烧麦和别的非常不一样, 无论是形状或者口感都与众不同哦, 他们的烧麦采用的是中国式的香肠,很特别吧。
地址:931 Benavidez St. Binondo Manla

5. Mei Sum Tea House
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上的价格如有变动请大家见谅哦~

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
不知道烧麦大师那么难吃的会不会上榜,最喜欢吃烧麦了

菲华币

菲华新兵

板凳
第一名的是哪家店呢,希望很便宜

菲华币

限制会员

地板
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

菲华币

限制会员

领南的烧麦还行,很大的一颗

菲华币

菲华新兵

看看还有什么?????????????????????

菲华币

限制会员

看看吧~~ling nam的烧卖确实不错的说