搜索

[旅游相关] 关于#马尼拉#安全的问题,在马尼拉要注意些什么?

菲华币

菲华新兵

关于#马尼拉#安全的问题,在马尼拉要注意些什么? 我想问一下在马尼拉晚上几点就不要出门了?我十一的时候想去那边玩,要在马尼拉呆两天
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

马尼拉需要注意的士,有的会坑人,建议打表。
如果呆马尼拉,要注意街头乞讨小孩和流浪汉,有小偷扒手,现状还有一些表面乞讨衣服藏刀抢劫,看到这些人尽量快步走,远离。

尽量低调些,首饰钱包手机放好,逛逛商场很安全,没有固定说晚上不能出门,尽量不要去那些酒吧街比较混杂的地方就好了。

其实不需要太担心,基本上便利店商场都有保安,不要走那些偏僻巷子。

菲华币

菲华新兵

马尼拉的安全状况不是很好,在菲律宾有一个现象,你看到就会对安全问题引起重视了,在菲国,无论是大型商店,加油站、超市、酒店、快餐店都有荷枪实弹的保安值勤。进大型商店都要由带枪保安开包检查。我将我们去马尼拉的注意事项讲一下:我们去时酒店特意选在靠近黎刹公园附近,活动要选在白天,晚上尽量不要出来活动(我们是晚8点以后就不出去了),晚上打车,上下车的地方要人多,走路尽量选择大道(这无论白天晚上),不要将一些贵重的物品外露。反正在菲国做事要低调,

菲华币

限制会员

不会的 我在这里呆了5年了 但是小马尼拉不建议前往 其他的基本OK

菲华币

菲华新兵

我也是国庆去那边,经马尼拉逗留一日然后飞长滩岛,我也在担心安全问题