搜索

[其它] BLUE BAY 靠近EDSA的美食集中地(大草坪太诱人)

菲华币

限制会员

楼主

2015-12-10 14:35 上传

夜景一张(吃土的穷人 像素渣)

现在迷上了Blue bay,没事的时候就爱去那里,很多餐厅,大草坪,有好多狗狗和小宝宝,还有陆续开起来的大小商店。

很适合一家人出动哦(除了很多餐厅还有美甲沙龙,家居店和很不错的咖啡厅),辣妈+帅爸比+萌娃一两只(如果再加一只肥汪)什么的那简直太完美。。
那里的氛围有一点点像上海的玫瑰坊,在那会让我想起自己的学生时代,独自一人坐上地铁六号线(喜欢六号线因为它是粉色的),随机的挑选一站,开始一个下午的压马路。很轻松很惬意,无所谓迷路也不用担心时间,虽漫无目的 却津津有味。也许一个下午全部耗在一家店里,也可能两个小时走遍了3条街道。就如同寻宝一般,若有了新发现便会告诉好朋友们,等下次带上她们一起来(然后收获朋友们崇拜店主感激的眼神) 充满期待的在小巷弄间穿梭,那青葱岁月里周末的午后,似乎总有寻找不尽的美好。

在城市中漫步,完全陌生的街道,未知的目的地,听起来不可思议,你试试,打开你的感官,什么都不要顾虑(钱包什么的还是要揣好)去感受行人,车流,还有路边的种种霓虹和另人心动的橱窗,你会爱上这样的体验。台北的西门町,日本的心斋桥,澳门的老城区都曾让我流连忘返。名胜古迹或地标建筑什么的对我比较没吸引力,也就压马路时如果路过,就顺便看一眼那种。(怎么感觉写着写着跑歪了。。。)

最后来一句小文青式的结尾吧:对于旅行,我爱的不是到达,而是在路上。。。
完全歪了呀。。。)
菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

沙发
天…… 一样美食都没介绍

菲华币

限制会员

板凳
finale 发表于 2015-12-10 20:43

吃土的嘛,下不起馆子也是有的

菲华币

菲华新兵

地板
菲律宾的经济寡头的结果就是 无论你走到哪里 就是那几个饭店 没得选

菲华币

限制会员

finale 发表于 2015-12-10 20:43

写着写着就那么歪啦。。

2015-12-11 15:12 上传

菲华币

限制会员

那个昨天既然写歪了我今天就过来把它掰正吧,blue bay 的餐厅其实吃货天地介绍过的也有好几家了,其他的也大部分是一些连锁店,泛善可陈。比较值得尝试的鸵鸟汉堡,那家店已经有人在吃货天地里发帖详细介绍过了有兴趣的可以去看看,还有一家豪大大鸡排和foodclub 自助餐 刚开的时候比较火,味道也就一般般吧。周六日好像会有小市集。(很迷你的那种)

主要是想推荐一个休闲的好地方,

有一家咖啡厅比较值得推荐,等我哪天心情好写一下吧,那家咖啡厅名字超霸气的。