搜索

Koh Samui 苏梅泰式主题餐厅

菲华币

菲华新兵

楼主

上次在团购网买了两张苏梅的套餐,试过后觉得不错马上又买了三张,但有一张来不及用就过期了。刚好会员前进的步调在菲华网发帖做广告,我就问他还能不能给我用,他很爽快地就答应了

2013-7-10 21:50 上传

在路上我就纳闷,那么有自己特色又不错吃的餐厅怎么会不兴旺呢(附近就一家像样的泰国餐厅啊),中国人都吃不惯泰国菜?后来听同桌的某美女跟旁边的人说,她觉得招牌写着泰式料理让人不容易接受所以人才会不多,要是她就会因为接受不了就不进来了,但一旦尝试后觉得不错就会再来。美女是想说接受不了陌生的泰国菜吧 [catsoul=9]呵呵。[/catsoul]

我倒觉得是外观太有特色,中国人都习惯中餐厅的样了,要进来尝试真得有探险精神啊。要不是先在华人网上看到了,我也不会在团购网一看到就毫不犹豫地买了。

2013-7-10 21:49 上传

榴莲Charpati  Php 185  必点!!{:6_339:}{:6_339:}{:6_339:}

我可以说我被惊艳到了吗?!!全桌的人都夸!超级香。外皮脆,内有榴莲泥,外咸内甜,品尝时大家频频夸赞,我都忍不住真的竖起大拇指了{:6_339:}
这是服务生推荐的,本来我是不太喜欢榴莲的味道的,想点葱油味的,但是全桌除了我和弟弟外都喜欢榴莲味啊
后来换了圆桌坐定后就闻到了一股榴莲的“香味”,是香味哦,第一次不觉得臭,我还去拍了制作过程的视频{:6_307:}有拍到帅哥厨师哦

大家去苏梅一定要试试这道菜!据说榴莲和芒果味是Best Seller!

来看看套餐里的菜 以下是在团购网以699的价格买的哦

开胃菜
黑木耳 今天没夹到,忘记味道了
那个虾片跟以前的(下图)的不一样了哦
这两样我觉得一般,要不是套餐包含开胃菜了,还真想点其他看起来不错的开胃菜

黄咖喱 在咖喱中算温和的,一点都不辛辣,这道菜也是吃过的人都赞的,同时也是我推荐的{:6_339:}点这道菜一定要点白饭来配,而且要把白饭均匀淋上咖喱酱
不过这次比之前咸了点,是不是悄悄换口味了呢老板

拼盘 一次就能点到泰国的特色菜 中间是鸡肉,右边是鱼饼(或虾饼?),左边不用我说了吧

说到这里我想起了!!!今天少给了套餐里的一道菜(下图),前进的步调问我时,都是我自己忘了{:6_295:}怪不得总觉得菜还没上齐呢

四季豆 我想说苏梅抄的不错 我觉得苏梅是比较中国化的泰国餐厅耶

但是多了下面这道菜,替换四季豆了?

不错但挺咸的哦老板[catsoul=9]呵呵。[/catsoul] 还是更喜欢四季豆

Sweet and Sour Pork with Cashew Nuts Php 256
我自己不是很喜欢

套餐里的甜点
本来是4份的,服务生免费多给了我们2份,{:6_339:}好就好在不甜,又带点不易察觉的酸

不过冰茶和白饭也自动多给了我们2份,最后还算钱了,我堂妹和奶奶不喝冰茶,我弟就帮她们喝了其中一杯,另外两碗白饭打包回家。

以下是套餐外的

Php 318
鸡爪是每次去必点的,而且离开前还要点两份带回家 推荐给喜欢吃鸡爪的龙友{:6_339:}
鸡爪脆脆的,汁酸酸的,偶尔还有微微的香菜味

香芋泥 Sweet Potato Honey Sauce Php 188 推荐{:6_339:}
甜的,大家也可以试试这道菜哦,记得要蘸酱

Thai Fresh Shrimp Php 318
说不上特新鲜也说不上不新鲜 不算不好吃但不是我下次去还会再点的 个人口味吧
吃的时候要连底下酸酸的汤一下喝下去哦

上面是生的,底下的表面有点红,中间那个是蒜片和辣椒

酸菜鱼头汤 Php 389
相比川菜的酸菜鱼头汤,苏梅的比较浓烈,奶奶说不错就是太辣了些,我倒不会觉得辣但是更喜欢别家的酸菜鱼头汤

这汤肉多汤少,一碗就少少的汤,还有鱼不太新鲜哦

汤里的鱼头

猪颈肉 这很久之前点的了 也是不错  爱吃肉的可以试试 但我更喜欢其他富有泰国特色的菜
[catsoul=9]呵呵。[/catsoul]

这道好像在Must Try里?跟我们要的不一样,估计点错了,一般。
[catsoul=9]爸爸说我煮的更好吃[/catsoul]其实两样是不同的菜

@前進的步調 最后,可不可以叫服务生不要把菜单放餐具上啊[catsoul=8]菜单很脏的说, 呵呵[/catsoul]

回复看地质和Wifi密码 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
我来了,帖子没有在新主题显示

菲华币

菲华新兵

板凳
哇~最近好多美食啊,我都沒有吃過!

菲华币

菲华新兵

地板
这个必须顶,好用心的推荐·而且是开张前就知道的店

菲华币

菲华新兵

我也有吃过,拼盘那三个圆圆的不错。
那些生虾比较恶心

菲华币

菲华新兵

那个飞饼好吃,鱼头汤确实不新鲜

菲华币

菲华新兵

感觉好好吃〜有空来去试试看

菲华币

菲华新兵

这家真心不错,还有那个柠檬石斑鱼也很好吃{:6_339:}

菲华币

菲华新兵

我都觉得很好吃哟 每道菜看起来都很精致 我爸都不带我再去吃{:6_346:}

菲华币

菲华新兵

那些虾之前是整只生的