搜索

不喜欢吐槽的吃货来吐槽了~~~~澳门豆捞

菲华币

限制会员

楼主

小女子初次发帖~其实是想来吐槽的~

事情原委是这样的,我们前几天去还未开张的“澳门豆捞”(来来对面)试吃,老板很是客气,虽然菜色不多,但是未开张也可以理解~ 结账时老板问我们肿么样,我们都说不错,小光又加了一句服务生培训不够。还未熟悉嘛,可以理解,只是当时有个服务生真的巨夸张哦,完全慢动作,叫她来点菜也是慢悠悠(巨慢!)地走过来,她是培训都没救了(这句本人后来跟小光说的{:6_352:})可能因此得罪了老板{:6_371:}。

后来我们又去了遭遇了严重的差别对待{:6_295:}要不然我都不想说第一次去吃看到了苍蝇未开张嘛可以理解。

我们去得早跟服务生要菜单说没有,只能老板分配菜色,尽是分配给我们丸子,吃了一段时间别桌都陆续来了,老板亲自来分菜单,就是不给我们{:6_295:}。别桌都有螃蟹,壳类,各种蔬菜还有我的favorite,炸豆腐皮{:6_372:},我们就只有丸子丸子丸子各种丸子点什么都没有。

服务生骗我们只有两种蔬菜供选择(明明瞄到前面那桌有菜花,还有那个那个啥啥滴),那行,都给我们上,但就是上不出来,叫肉也都是not available, 三个人勉强给了2盘牛肉,最最最过分的是收了1500块!一些丸子值1500{:6_362:}老板您不标价的原因是因为想坑人么,您不早说我上超市买丸子也不用这些钱呀,好歹也一人一款嘛,三人一款只给两颗,您要我们杀死其中一个嘛

我们很喜欢吃火锅,本来很兴奋,结果这样,真是大失所望。

PS: 朋友吃到拉肚子

2014-6-8 21:20 上传

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
这些都是他们分配的?自己不能选?

菲华币

菲华新兵

板凳
又是这一家,朋友说两个人吃了三碟,老板说随便算,然后说就1,000吧。。。。

菲华币

菲华新兵

地板
。。。。没想到我居然得罪人了。。。哎。。。

当时老板让我给点建议,我就实话实说,其实那个服务员根本不是培训的问题,而是态度的问题,走路超级慢。。。。。

当时是看老板热情,也喜欢吃火锅,所以说出实情,希望他们进步,造福饕客。真没想到真心换来这样的结果。

皇都老板当初也要我说出不好的意见让他们进步,我就认真挑一些细节来。虽然是细节,老板也细心接纳,并有了很大的改进,这让客户真的很感动。

反正以后不会再去了就是,多提多伤心。

菲华币

菲华新兵

本来想去试试看的,还是到面点皇吃好了

菲华币

菲华新兵

最烦这种不靠谱的商家

菲华币

菲华新兵

又是黑商一个,支持光哥

菲华币

菲华新兵

跟叔叔去吃過一次,不喜歡~假好人

菲华币

菲华新兵

居然这样子,坚决抵制王彬澳门豆捞。我的朋友都不会去光顾了。

菲华币

菲华新兵

你们指的是不是那间在来来对面那间啊?
据说没开张免费试吃啊,怎么那么坑爹呢?
算了,还是不去了,连个菜单都没有,也不是自己选食材,我还不如去天下第一吃