搜索

[长滩岛] 马尼拉转机预留2个半小时够吗 长滩岛 - 菲华网

菲华币

菲华新兵

订了2.11上海飞马尼拉亚航的票子,是早上7点20分到马尼拉,想后面接亚航9点50分直飞卡提克兰的飞机,不知道来得及吗?看了一下,应该都是在T3航站楼
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

要办理入境拿行李重新托运,不晚点入境快的话应该可以,我回程也有个中间2小时的航班,怕出意外还是订了个间隔长一些的.

菲华币

菲华新兵

回程不需要拿行李,时间上应该会充裕点,正常不晚点两个半小时够用

菲华币

菲华精英

回复 1# lingyinglu    我最少的换成时间是1个小时, 一般国际航班会早到,关注下国际段的最近的准点率即可。 如果跨航站楼,熟悉的话,1.5小时,应该是OK的。 2个半,没有什么太大问题。

菲华币

菲华新兵

不晚点的话可以,入境的时候记得提前在飞机上写入境单,下飞机现写肯定入境排队的长龙就起来了。行李是入境以后再取所以不用太等,不出意外主要看飞机落地情况了。上个月去飞机晚点加上入境盘查妥妥的让我没赶上下班飞机,机场苦等4个多小时。

菲华币

菲华新兵

回复 5# sunjian132814    

一般跑的快点, 入关一般15分钟内,搞定。  当然我是一大早5,6点的廉价航空落地到马尼拉。  不是一个航站楼的话最好还是多预留点时间。 一个航站楼问题不大。 都很小的。

菲华币

菲华新兵

回复 6# 一小一    
你也是北京的吧!我去的时候赶上习大大访问菲律宾前夕,所以入境的时候可能对国人格外照顾,我入境的时候说我重名各种巴拉巴拉从新和使馆核对50分钟才搞定。