搜索

[长滩岛] 2019年 Boracay长滩岛菲常之旅-那一抹蔚蓝 长滩岛 - 菲华网

菲华币

菲华新兵

楼主
长滩岛是我7月初第一次听到,一位朋友说它很漂亮。我联系了一家旅行社,并在7月底前订好了长滩岛的直飞航班。行程是半自助的,旅行社都代办了。一切都符合我的心意。

我有点懒去国外旅游,手机卡 浮潜装备, 防晒装备,通通没有带,只带了一些现金,哈哈(ಡωಡ)主要是一起的朋友他们都有,也有美元。温馨提醒,出门前帽子不能忘记,防晒设备齐全,最重要的是准备一些常用药物,国外看医生很麻烦,买药需要医生的处方,语言不是容易沟通,容易耽误的事情,外国药物不大适合中国人的身体,所以准备一些胃肠药物 感冒药 退热药 创可贴等是很有必要的。

30日中午,比较兴奋,经过了车 - 飞机 - 车 - 船 - 岛上的特色车tutu车,到达酒店已经是下半夜了,好心情也消失了,只想睡个好觉。我以为我可以睡到中午,但我8点钟醒来,精力充沛。早餐是我自己点的。咖啡,饮料和面包都是西餐。味道还不错。酒店的夏宫很小,设施普通。游泳池是亮点,只是它也有点小,所以我只住2天,就换山上的一家新酒店,有五星级标准。

岛上有25°C的微风,一个水晶般清澈的游泳池,并在躺椅上眺望蓝天。让我待一会儿(╯_╰)╭

人民币兑换菲律宾比索是1:7,美元约为1:50,每条街都有兑换点,你可以使用微信 支付宝,非常方便。岛上的消费非常昂贵。普通的酒店相当于国内四星级价格。海鲜,水果和蔬菜比国内更贵。一般来说,一碗牛肉面是260比索,相当于30多元。步行街距离酒店有200米。除了当地商店的水果店 小饰品店,剩下的基本都是韩国 法国 意大利 日本开设的餐厅,最多的是由中国人开的中餐馆,这里的中餐厅是很贵,一般的人吃不起的。

长滩岛在世界上闻名的最大原因。沙滩细腻而洁白,海水清澈透明。长达4公里。圣母礁岩位于这片白色沙滩上。因为当地居民在岩石礁上供奉圣母的雕像,所以它被命名为圣母礁岩。它也是菲律宾最着名的岩石。站在海中,当你处于退潮状态时,你可以去参拜圣母像。继续往上是星期五海滩,是长滩岛,最细腻, 也是最白的沙滩区域。晚上,在这个沙滩上漫步,夕阳非常美丽。

长滩岛七平方公里,岛上有400名巡逻员全天巡逻,所以这里很安全。当地岛民对中国人非常友好,乐意与我们合影。
到目前为止,菲律宾一直未能解决温饱问题。而我们住的酒店位于布拉伯沙滩,7石酒店,如此豪华,出门就是海,酒店楼上楼顶各一个海景泳池,不经感慨同样的土地,两个世界!

第四天的潜水之旅是这次旅游的亮点。潜水体验首先是勇气。不过其实也还好,体验之后才觉得有啥子好害怕的。我的潜水教练是一位住在菲律宾的中国人,服务很好,很有耐心,使我的深潜之旅轻松很多。我学了两个小时,潜水了半个小时,最后拿到了体验证书。
这次的酒店还有潜水,都是朋友推荐的岛上的地接社那边定的,服务很不错,我全程都是直接联系工作人员小飞鼠的,很省心服务很不错全程微信跟踪服务,很棒!(她的薇信:feishutrip 需要的自己加吧)

岛上有许多安静的街道和小巷。步行街上有许多小商店。您可以在闲暇时间参观一些小商店,购买一些特殊的纪念品,当您疲惫时,您可以坐在小酒吧商店里坐下来发呆。步行街直接到白色的沙滩,晚上在沙滩上漫步,所有肤色的人都聚集在这里,吹着 冲浪,坐着看海,玩耍和奔跑,让自己“迷失”在这里,慢慢找,慢慢体验,简而言之,你可以做任何事情。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
天气如何?下雨吗还是很热?

菲华币

菲华新兵

板凳
图片太少

菲华币

菲华新兵

地板