搜索

[薄荷] 宿务飞甘米银,20寸行李箱可以登机么?

菲华币

菲华新兵

楼主
各位大神,有去过甘米银的么?宿务飞甘米银是那种小飞机,螺旋桨的,可以带20寸的箱子登机么?如果不行,那是不是只能背包了?
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
螺旋桨小飞机20寸不能登机,18寸才可以

菲华币

菲华新兵

板凳
不行,行李箱塞不进去的,托运巨贵,比机票贵。。。。提前买也比机票贵。。。
双肩包重一点反而不限制,因为可以压扁一些塞进去。

菲华币

菲华新兵

地板
我刚回来 可以回答下 我自己是双肩包+20寸+28寸托运
20寸可以上机 去程随机行李都没怎么看 不过甘米银回宿务称了双肩包和行李箱 必须少于7kg 登机前有工作人员来登记手提提前拿上机,到达后随托运的28寸箱一起转盘出来的

菲华币

菲华新兵

回复 4# 布丁泡饭    谢谢啦,确定20寸可以登机是吧,只要7KG一下就可以了是么?你坐的是菲律宾航空还是宿翔航空?

菲华币

菲华新兵

回复 3# vipsat    我现在就是机票买好了,也买的20KG托运,要是20寸箱子不让上,就准备搞个双肩包了

菲华币

菲华新兵

回复 5# 吴小多多    宿务的
回程办票的时候要我称了 双肩和手提都超了 我说我3个人手提不就21kg吗 她说不行单个就是要求7kg 现场拿出来提手里了 过安检登机口前我又塞回去了

菲华币

菲华新兵

回复 7# 布丁泡饭    20寸能登机就行了,我们去10几个人,超过7KG就到时候分分,还有问一下,甘米银怎么样,浮潜很深浅如何?谢谢

菲华币

菲华新兵

回复 8# 吴小多多    没有深潜  Mantigue浮潜可以 直接能看到小丑鱼和断层 同伴有看到海龟 太晒了  就玩了半小时 然后拍照装X发朋友圈 Mantigue结束顺道去了J&A 感觉可以的 luna吃了两次 6 7点就我们一家在吃饭 一度以为走错了地方 隔壁checkpoint倒是热火朝天 吃了一次咸的半死 可能没点对菜吧  温泉都是冷水 4个池就最后一个是微微微热的 苏打泉冷泉本地人比游客多 老火山步道 门口拍个照就好了 登顶走了45分钟累的半死还咬了一腿的蚊子块

菲华币

菲华新兵

回复 9# 布丁泡饭    谢谢分享,还有,当地有换钱的地方么?你们是怎么换钱的?宿务机场的汇率不好吧