搜索

[薄荷] 2020年1月中旬薄荷岛BBC已经订不到了 可以订别的去那边海滩玩么

菲华币

菲华新兵

预计1月中旬去菲律宾玩 已经订了机票了  魔都出发直飞卡利博 从宿务回魔都 准备长滩岛住4晚 再从长滩岛去薄荷岛住2晚 正好从宿务回(当天晚上的航班)

长滩岛还好 酒店还很多 今天看薄荷岛大热的BBC agoda已经订不到了 而携程又很贵,可否订别的酒店去那边玩儿?
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

可以看下south palms,就在BBC隔壁,风格差不多的,沙滩也连在一块。。。

菲华币

菲华新兵

好贵啊  1月下旬要2200一晚

菲华币

菲华新兵

回复 2# riku0918    谢谢 palm也蛮贵,还有别的推介么?

菲华币

菲华新兵

回复 4# 随处走走99    

你这个时间去肯定都贵,我同事春节也打算去考证,我还推荐SP来的,一看价格吓死了,平时去都要一千多,春节竟然还要翻倍。。
这么说吧,好的五星级的都非常贵,alona的汉娜,阿莫丽塔都是两千多的。。要么你可以订oasis,价格应该按照比索算,携程上定不了的,但那里是潜水为主,度假村比较小,硬件不那么好,但还算干净。。我都是让我教练帮我订的,理论上官网可以订吧

菲华币

菲华新兵

回复 5# riku0918    非常感谢🙏我看汉娜基础房型1300多晗税,palms1700多,我们因为从宿务回,所以去薄荷岛纯酒店2天,因为没住过沙滩就能看到海星的酒店,就想体验下,所以没考虑汉娜。我先预约了palms 兴许后面还能出现低价BBC出来。另外那边有个Bohol Shores不知道怎么样,我看也就1000 离palms bbc 都满近的,能否预定那里,然后去享受那两家的海滩哈?

菲华币

菲华新兵

回复 6# 随处走走99    

汉娜千万别定基础房型,朝向会很差,很多朝北,还有朝小马路的,要定也要定尊贵房。。如果沙滩浮潜飞,还是SP那里吧,确实很适合泡酒店。。因为SP在最这边,我也不知道另外一边能不能过来,感觉应该可以吧?
你说的这个看了下图片,好像跟SP BBC有差距的
1700含税我觉得还可以接受,我四月去的差不多1350

菲华币

菲华新兵

回复  随处走走99   

汉娜千万别定基础房型,朝向会很差,很多朝北,还有朝小马路的,要定也要定尊贵房 ...
riku0918 发表于 2019-10-9 19:11

再次感谢 那就订SP的了

菲华币

菲华新兵

请问楼主,长滩到薄荷是怎么过去的,看了下飞机是要先转马尼拉的

菲华币

菲华新兵

回复 9# 馨果果    不用那么麻烦,从长滩岛那个机场飞到宿务,做船过去比较便宜。我后来想了想,改成去nalutuan了,时间太紧