搜索

[BGC] i Darts DASH High Street 时尚射飞镖酒吧~

菲华币

限制会员

楼主

i Darts DASH High Street 时尚射飞镖酒吧~

BGC晚上又有好玩的地方了
BGC夜店风格酒吧——夜生活喝酒

i Darts DASH 潮流时尚飞镖酒吧

会发现这间酒吧是因为我在台湾有一位朋友有自己开飞镖店,然后聊天的时候他说在菲律宾也有,我就超好奇到底在哪里!

原来就在BGC,还是开了不久,大概是2018年年初开的,这篇文章已经是一年前去过的时候,突然想起来就写来介绍

其实地点很不好找,就在UNIQLO楼上,我们还是依照机台连线去对照地址,没想到抵达的时候我觉得装潢和店面超潮的!

一定租金上和装潢花很多钱啊!!!!

想认识老板阿,因为之前我朋友在台湾开店的时候我还想说要代理到菲律宾看看,我还一直想说要不要去日本进机器,

想着想着也没去实现这个想法(没办法我现在也很少在菲律宾了阿)
不过还是推荐给大家这个超赞的地方!

就在UNIQLO楼上,要走UNIQLO店面的电梯,才可以到这里,非常气派喔好潮的店!!!

里面气氛超好的,很适合开趴庆祝生日或是纪念日,还可以喝酒狂欢

店员都会带位置到一个圆桌小桌子,大家可以点酒精,还可以去玩飞镖,店内也有简单的点心可以吃喔

台湾的朋友说这间店的店家真的弄得还不错,空间到餐饮都非常的棒,还有多款酒精,和夜店的灯光,最重要的是我觉得气氛真的很好!

餐点的部分也是不错的,餐具和杯子都好有质感,价位我觉得还可以的!

是不是看起来超好喝的!!!!!

如果单纯想到酒吧喝酒,我觉得在这里更多娱乐

晚上就很快客满了,好多人都在玩

看看宣传影片:
最后回复查看地址和电话,还有美女和菜单:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
看起来还不错

菲华币

菲华新兵

板凳

菲华币

菲华新兵

地板

菲华币

菲华特使

Qqqqqqqqqqq

菲华币

菲华卫士

菲华币

菲华卫士

菲华币

菲华卫士

菲华币

菲华卫士

准备今晚一探

菲华币

菲华卫士

马尼拉不能错过的美食,不要怪我没有告诉你哦
店家名称:很久以前餐厅

推送类别:早餐,烧烤,炒菜,主食,烟酒饮料

店家地址:马卡蒂  longtimeago

外送/营业时间:早上9点----凌晨2点

范围/起送价:500P起送,免配送费,

微信;LongTimeAgoFood

电话:09065399888

电报:+639563600830

付款方式:支持到付,扫码,花呗

本店介绍:本店经营  八大菜系,特色烧烤,营养早餐.