搜索

[声色讨论] 一只猪夜游天使中的天使城(克拉克)

菲华币

菲华卫士

楼主

“克拉克天使城 ”    小萌新的开端,老司机的天堂,一个让人欲罢不能的神奇地方。无论是对于结婚了,还是未结婚的女性来说,这都是心里的刺,也是有些男性同胞不敢光明正大的话题。

在一次有缘的机遇下,一位老哥像我介绍了MALATE   BURGOS   QC 这三个闻名已久的红灯区 ,百闻不如一见,一直想亲自体验一下,可是苦于没有机会。就在前段时间,在跟朋友聊天的时候,朋友提到了天使城这个地方,他们都说天使城是一个男人的天堂,这又勾起了我这充满好奇的心。

就在上周末,临近春节的假期快要结束的最后两天,有三个老哥要出发去天使城娱乐一下,于是我便厚着我的脸皮我顶着宿醉和床的诱惑 带着我的既好奇又激动心前往了天使成这个美妙的地方...

我们一行4人悠哉的下午出发的,到克拉克的时候已经是下午四点多了,由于我们都没有提前预定酒店需要提找好酒店以方便他们三位晚上“休息“.....跟着他们这些老司机来完全不用瞎操心...但是可怜的是周末很多酒店都没有房间,无奈之下只好分开了两个酒店,(所以建议广大博友一定要提前预定酒店呀不然找酒店会很麻烦的哟)

跟着老司机来就是很方便,回到酒店休息片刻后老哥就来叫了我,我就开始启程去看看男性同胞口中的“天堂”在这种地方,想有一个奇妙的邂逅,那肯定不是只有男人才有的想法.... 于是我便补了个妆临走时还喷了点香水...嘿嘿嘿(心想着会不会偶遇一个帅气的韩国小哥哥)便屁颠屁颠的跟着三位老司机出发了...

怀揣着激动的心情便随着他们进入了第一家酒吧,进门后的那一瞬间,我惊呆了,随着他们走上二楼,那画面我至今难忘... 一楼有很多很多的小姐姐,二楼连坐着两排小姐姐,都是只穿着内衣内裤的那画面没脸看.... 懵逼树上懵逼果,懵逼树下只有我,当我从那个画面缓过来的时,桌上的酒已经到位,我慢慢的喝着我的酒,和同桌的几位男士讨论着台上正在表演的美女,由于我近视,距离又有点远看不清脸蛋,不过有些模糊感的还是有几个漂亮的小姐姐,也有身材高的 微胖的 胸大的 屁股大的 身材好的 不过美丑这些还是看个人的定义,毕竟萝卜青菜各有所爱~

下面的图片是我在天使城某的小酒吧里面拍的,有的店是可以允许拍照的但是没那么震惊...震惊的都不允许拍照的...还有天使城的酒吧里是一点信号都没有的..这让我不能与我的小伙伴们随时分享我的心情,哈哈哈哈嘿嘿嘿

桌子上摆着有几样东西,列如一个盒子里面装着很多小球球,老哥说这些都是钱,一盒300p 具体有多少个球球我也忘记了... 你把球球丢下去就会有很多人去抢.... 老哥刚说完 3楼就有几个韩国人手里抓着很多20p的钱从上往下撒,撒的那一瞬间我又懵逼了 在二楼和一楼有很多小姐一直在哪里抢钱...画面让我感觉到超级震撼...就是这样很多的年轻男人 还有老头子,就拿着很多20p一只在哪里玩着,看上哪个小姐就叫妈咪拿着类似于红外线的手电筒往小姐哪儿照,就可以叫过来,您可以聊个天 或者让她陪喝个酒,聊好价钱直接带走....

第一家老司机们挑选不到合适自己中意的小姐姐,我们就换了另一家,不过第二家给我的感觉和第一家给我的感觉差距有点大,可能是因为已经有了免疫力,所以觉得场面没有那么的壮观,连续参加了好几家吧 后面他们都选到了自己喜欢的小姐姐... 一个是3000p,一个是3500p,还有一个小老弟就可怜了,哈哈哈 一直选不到自己中意的小姐姐~ 看上了一个但是没有点 后面没过两分钟就被别人给点走了..所以这个道理告诉我们看上了一定要早点下手,好货不等人哟...~~~ 后面小老弟终于在这家看上了一个小姐姐,要带走是 小姐姐坐地起价了,喊到了4000p说是家里有小孩,不是4000不肯走... 无奈我们就换了另一家 千挑万选小老弟终于选上了合适自己的妹子...

从选妹子的酒吧离开后,老司机帮着我问了小姐姐附近

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

“天使城”这里的每一寸土地,甚至空气中都弥漫着性欲和金钱的气息,丝毫不加掩饰,这里的酒吧让我在思考:旧年代皇帝的纸醉金迷与现代现在的酒吧的放荡不羁是否相似,男人本色这是从古至今就开始的,女性也毫无例外,我们总是对新鲜的事物感到兴趣,天使城男人的天堂,但是若有女朋友与结婚人士最好要谨慎哦,毕竟这个地方正如你们所说的:菲律宾没有雪,马尼拉没有爱情一样。好好珍惜家里的那一位,毕竟野花看久了,家花可是会疯狂生长,散发魅力哦~

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华长者

沙发

菲华币

菲华新兵

板凳
老司机会玩呀

菲华币

菲华至尊

地板
看看图。看啊看