搜索

[综合讨论] 赌徒致狗庄的一封信,请收手吧!!

菲华币

菲华特使

楼主
大家都只看到菠菜从业者光鲜与阴暗的一面,却很少人去关注赌徒的人生。

很多人说他们不值得可怜。

确实,他们真不值得可怜,虽然很多赌徒并不是真正地十恶不赦,没有人性。

但他身边的至亲,父母、老婆孩子,他们却因赌徒而家庭破碎,他们是无辜而又无奈的。

文章虽是一名深陷深渊赌徒的呐喊,但对于狗庄而言,恐怕也是有声无力,跟他们谈良知与报应,比起白花花的银子来,更是有声无力。

郭富城"天亮之前" 真情演绎落魄赌徒

来源:今日头条  作者:一个不合格的父亲

本文作者是两个孩子的父亲,原本拥有一个幸福的家庭,但因沾上了网络赌博,输完了家里的一切,还负债累累。在一次偶然机会看到别人网赌,便跟着尝试,随后发现原来钱可以来的这么快,想法跟所有赌徒一样,每天赢一点,控制好自己。然而做得到吗?做不到,人的欲望是很恐怖的,是没有止境的,今天赚了,你就会想明天也可以赚,后天也可以赚,慢慢地,从最初的一天赚一两千到后面一天输一两万,最多一晚30多万。输了钱你的缺口就打开了,以为赌博玩大点还可以回到以前……于是坠入了深渊……

作为一个因为网络赌博的受害者很真诚地求那些搞网赌的收手吧,不要继续操作网赌了。
也许你们从中获得了巨额利润,你们的生活也因此变得奢靡。但是你们考虑过别人的处境吗,也许你们会说没有人压迫你玩,这个确实是,没有人压迫我们这些所谓赌徒去玩。

人非圣人,都会被眼前的利益所蒙蔽。当你们从中非法牟取巨额利润时,你们不会知道这些所谓赌徒的钱从哪里来?当你们拿得这些非法赚来的钱,你们不会知道这些赌徒正在过得什么样的生活。当你们拿得这些钱陪的家里人开开心心吃饭逛街旅游的时候,你们不会知道这些赌徒已经是妻离子散了。
但凡你们还有一点良知,我恳求你们收手吧,不要再去祸害那些所谓的赌徒了,不要再引导那些不赌博的人成为众人厌恶的赌徒,甚至有赌瘾的瘾君子。

也当为自己,为家人积点德。也算是为国家做点贡献。

我是一个因接触网赌变成有赌瘾的瘾君子。让我来告诉你们一个赌徒的钱从哪里来的,过得什么样的生活,拥有什么样的家庭。起初,起初我有一个宾馆一个饭店,接触网赌之后我疯狂的拿营业额去赌,从一开始的一天输一两千到一两万到十几万。那个时候的我冲昏头脑,一心只想回本,然而回本了又怎么样,回本了你还会想赚点,这就是欲望,就这样我把宾馆饭店输没了,结束了吗?没有,我开始卖房子卖车子。
最后的结果可想而知,全部输没了,结束了吗,没有,我开始用各种信用卡,网贷,甚至714高炮。

结果还是一样,我又开始伸手到父母,亲戚,同学,恬不知耻地各种借口去借钱赌,直到所有人知道了事情真相。就这样前前后后我输了将近400万。

现在也实在弄不到钱,个人征信全部花了,与人之间的信任也没有了,只能一个人来到一个陌生的城市,期间过得什么样的生活?每天网贷各种侮辱性催收,通讯录被无数次爆,亲戚朋友一个个发信息问我怎么回事,怎么欠500元都还不起,别说500元,就算是有50元也拿去充值赌博了。整个家庭被我弄得支离破碎,我还是两个孩子的父亲,女儿开学没有钱,小孩打个预防针没有钱。
30来岁的人几十块钱都要去啃老,老婆执意要离婚,老丈人也就一句话,跟得你这样的畜生在一起,只会让这个家更加惨。
现在儿子跟得我父母,女儿跟得我老婆,小孩想去游乐场玩玩都舍不得。原本幸福的一个家现在被我弄得支离破碎。原本一家人可以天天在一起,现在因为我弄成了三个家。
我不需要你们这些网络赌博平台同情,我真心希望你们不要操作这些平台了,不要诱导那些不赌的人进来,给那些还没有戒赌的人一次重生的机会,给那些自控力差的人一次赎罪的机会。

在此,我也奉劝那些正在赌的人,苦海无边回头是岸,像个男人,自控,不要去玩了,赌是不可能让你翻身的,也许你现在缺口太大,没事,踏踏实实做事上班,慢慢还,赌只会让你越陷越深。没有接触赌的人切勿抱侥幸的心理去尝试,天上不会掉馅饼,今天让你赢点,明天就会杀的你措手不及。不管怎么样,赌,绝对不能碰。赌只会让你家庭支离破碎,让你失去所有亲戚朋友,让你恬不知耻,让你做人没有原则,甚至没有人性,跟畜生没有区别。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
写的不错

菲华币

菲华卫士

板凳
真心写的不错,确实是有所经历才可以写出这些感受,路都是自己选的,但是诱人入赌祖坟没土的缺德事情还是少做,太多太多的人从不会到输的一无所有就是所谓的导师兼职刷单诱惑别人……

菲华币

菲华长者

地板
可惜你写了狗庄不会看

菲华币

菲华特使

城镇小村 发表于 2020-8-31 10:38
可惜你写了狗庄不会看

看了只会惋惜,怎么四百万没输他那