搜索

[好文分享] 诚实的白人:我70岁了,想找个年轻的菲律宾老婆....

菲华币

菲华卫士

一直以来,菲律宾,乃至整个东南亚的国家,都有一道“奇异”的风景:老态龙钟,满头银发的白人老头,搂着棕色皮肤,年轻幼齿的当地女孩。

现在都讲究种族平等,可实际上,在菲律宾,白人的社会地位明显高人一等,待遇大不相同。

小班想起刘德华饰演的一个电影角色,说过的一段话:我开豪车,你就让我进小区,难道开豪车的就都是好人么?

话是这么说,但白人在东南亚就是比较吃香,而且,相当诚实,坦诚,毫不掩饰。

这不,一位70岁的美国医生,在FB(脸书)上招亲,表示自己很爱菲律宾人,想找个老婆。

不到24小时,底下就超过1400则留言,点赞靠前的,全是毛遂自荐的菲律宾女人。有的直接PO自己的照片,有的夸老爷子看起来年轻.....(
可惜我忘了截图)

有白人发起一项“素颜照挑战”,底下806人留言,相当多的菲律宾人都直接放了照片.....

还有56岁的加拿大人在线找菲妹,要求如果感兴趣的,请发照片。发文才一个小时,就有75条评论.....

基本上,留言都很一致。

小班逛了圈,正好看到有个菲律宾女人和一个美国人公开在线视频,好几个白人都在夸该妹子颜值高.....

FB上随便一搜,超级多的相亲群组,小班加入了下面这两个,一个是3.6万群员,一个是8.3万群员,PO文都相当活跃。(
我这是为了大家,才深入考察的。)

少部分菲妹比白人还直接,比如下面这位:

我需要手机,你能给我么?

私信寄钱给我。

好直接.....)

相比起清一色的壮年老年白人,这些菲律宾妹子普遍都是20-30左右,你别说,有的还挺漂亮的。

看到这,是不是想起小班去年写过的“”没脖子三部曲了?点击以下链接,看看这狗血的真人秀吧。

54岁美国人与23岁菲律宾人的爱情故事:一个没脖子,一个有孩子...

美国佬和菲律宾少妇爱情故事更新来了!赶紧上车!没时间了!

美国佬和菲律宾少妇的最终结局!还等什么?来八卦!

早有人形容,东南亚是白人的后花园,EASY GIRL相当多。

某自媒体写过一段话,大致意思是:东南亚,亚洲地区,如缅甸,柬埔寨,越南,菲律宾之类的国家,年轻的EG,能接受的白人年龄上限为6-80岁。

泰国,印尼,印度的EG,能接受的白人年龄上限为40-50岁。

而新加坡,马来西亚,中国的EG,能接受的白人年龄上限为30-40岁。

啥意思?

越穷国家的EG,能接受的白人年龄越大。(这里完全没有任何贬低女性的意思,仅仅是指那些少数的拜金女。)

一边是拿着美金退休金的白人老头,一边是年轻幼齿但贫困的菲律宾女人,各取所需,公平交易,似乎双赢。

可人又不是物体,能这样用来交易的么?

但那些在底层挣扎的菲律宾女人,似乎也没有更好的法子,来摆脱这令人难过的困境。

忘了哪部电影里,有个女主角跟男朋友分手,被老男人包养。

她说:和谁睡,不是睡,那我为什么不选择在更大的床上睡呢?

By:菲华ban
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华特使

善良的白人?

菲华币

菲华长者

年轻的老婆。

菲华币

菲华长者

白人死了也不会给她钱吧。

菲华币