搜索
楼主: 西域天空

不一样的菲律宾(火山、梯田、麦哲伦足迹)

菲华币

限制会员

回这位兄弟的话,请教去哪里才能体现中国人的骨气?菲律宾现在不能去,小日本就更不用提了,英国因为鸦片战争,按兄弟的逻辑,肯定也是不行的了。法国因为亚罗战争,也肯定是不行了。至于八国联军,嘿嘿,又是十几个国家去不得了。越南也不行,缅甸在清代也和我们干过仗,肯定也不行。至于老米,更是万万不行,帝国主义头子。俄罗斯,欺负我们比小日本还狠,也不行。澳大利亚,新西兰,土耳其等,抗美援朝战争,这几个也帮过忙, ...
西域天空 2014-8-11 08:56

哈哈 兄弟 五毛年年有 不用理他们 一看就是毛左
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

图片拍的很美,文字也十分有深度,楼主的精神更值得敬佩!!

很吸引人的游记,我一口气看完,感受了不一样的菲律宾,以前一直觉得他只有长滩岛,所以从来不想去。但你给了我新方向,应该会按照你的线路走一次,没有海滩的菲律宾,谢谢分享!!!

菲华币

限制会员

写的很好哦...

菲华币

菲华新兵

写的很好哦...

菲华币

菲华新兵

很羡慕这样的游历,对后面的未知充满了好奇。不知道自己何时会背起行囊,或许这根本就是一种奢望吧!重庆同胞顶!

菲华币

菲华新兵

人才啊,想起我当年下了泰山,为省住宿费,去网吧刷通宵,然后坐了12小时大巴车回家的事了,年轻感想敢做,现在老了,出去玩都得住有热水洗澡,有空调的地了。
这是一条不寻常的路线,适合背包荡涤灵魂的朋友。
我只是觉得你没少喂蚊子吧。

菲华币

菲华新兵

人才啊,想起我当年下了泰山,为省住宿费,去网吧刷通宵,然后坐了12小时大巴车回家的事了,年轻感想敢做,现在老了,出去玩都得住有热水洗澡,有空调的地了。
这是一条不寻常的路线,适合背包荡涤灵魂的朋友。
我只是觉得你没少喂蚊子吧。
woai乖 2015-3-18 21:29

哈哈,看来有生活啊,是把菲律宾的蚊子喂饱了。

菲华币

限制会员

回复 137# 西域天空

因为我那次回家以后发现我的腿也肿了。。。第一次发现我也是能腿肿的,一直以为那是病人才会呢,原来我一直控着也能种~
其实我最大的限度也就是睡火车站和机场,虽然不舒服,但是在刚躺下时觉得世界太美妙了。不过路边真心不敢体验,我怎么就那么怕有人给我切吧切吧卖几个器官呢。。。。我是不是太邪恶了。。。

菲华币

菲华新兵

菲律宾人骨子里的乐观让我想不明白,我觉得中国人如果天天卖力气工作,又一堆孩子养,还得睡路边。。会有种沉重的感觉。但是菲律宾人的常态就这样,睡草屋里,养一堆孩子,每天一顿饭,也是开开心心的活着,认认真真的工作。

菲华币

菲华新兵

看完了! 非常有意思! 楼主问下 马尼拉到黎牙实比的通宵车一个女生坐会不会不安全啊。。。 坐通宵车的游客多嘛 想省钱省时间 但是又有点担心= =