搜索

[长滩岛] 10.12-10.17情侣长滩6天游~~【有图】 长滩岛 - 菲华网

菲华币

菲华新兵

第三个项目就是降落伞啦,
因为降落伞是随去随玩的项目,终于有个懒觉可以睡了,而且天气也很好,估计拍照会很好看吧。
起床就去dmall吃午餐,吃的那个之前拍照挂着中国国旗的那个店,也在摩天轮附近,吃面的,海鲜面好像450p一大份。味道也不错,不过我是觉得放太多油了。
而且dmall那里好像爆水管了还是怎样,没下雨还水浸了....

拖拽伞说好的不下水..想玩完去白沙滩...结果还是把我们弄到水下了...
而且这天气也真的说变就变啊...
没一会天气又阴起来了...而且三个小黑,有一个小黑好凶哦...我们都还没给小费,他们就要把我们弄上去了。

上去吹着凉风,感觉也挺好的,而且也很安全啊~~被导游骗了,说不要带手机上去,其实可以带的,弄个防水套就不怕进水,好可惜。
不过在上面十几分钟真的够了,久了也无聊。
回程,老样子....坐在快艇上...又下雨啦...真尴尬...哎。又冷得要死了。

回到一个水上小木屋,一堆人在那里避雨。期间一个外国人还说我男朋友看上去未成年,开心得他。
然后等的过程中也很无聊,下了挺久的...他又拿起手机打起王者来了...又吸引了一堆小黑过来围观...问这是什么游戏?
这是要把王者荣耀向外国人发扬光大的节奏???
最后走的时候,本来好凶的那个小黑,看完我们打游戏,居然还很不舍地跟我们挥手说再见。
没想到王者还能有促进两国人民友情的作用啊....
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

在长滩最后一天,天气终于变好了。中午退房,寄存行李,等晚上7点的sw接送。
也终于去了白沙滩拍照,天气这么好的白沙滩真的好美。
应该说~~天气好,哪里都美~~

其实也只是拍了十来分钟,我们又要赶去做spa了~太阳神spa,3个小时做完挺舒服的~~
不过要全身脱光光来做滴~
回来以后就去了s3那边的一家7D专卖店买芒果干,又买了些能刻字的钥匙扣,随便吃了点晚饭就回酒店了。

sw的服务也真不错,很早就到了酒店等我们了。

回顾一下这次的旅程,说真的,天天下雨都打乱了我的计划了,没去puka,s1也没去太远,都没去圣母礁石,也没去西湾酒店那里...
只能说感觉我跟男朋友生日都挺招风雨的...
我生日去澳门,澳门打历年最强的台风....
他生日去长滩,也天天下雨。
不过我感觉我还会去第二次长滩的~~

菲华币

菲华新兵

请问下楼主,你淘宝订的游玩项目,然后去岛上怎么玩啊?是当地的旅行社吗?

菲华币

限制会员

完结撒花~

菲华币

菲华新兵

回复 11# 我是007    

是啊~淘宝订的,在当地s1有地接社的,员工基本都会中文的,有中国人常驻在长滩。

菲华币

菲华新兵

忘了说个问题~~

入境的时候,边检那些人啊都好随便,自顾自地开玩笑的。
我和男朋友那条队突然插了好多空组人员进来,等了超久的。
不过最奇葩的就是旁边一条队的那对情侣,边境人员是个男的,问了那个女的好多问题,又要出示其他酒店订单啦,行程安排啦。
我最记得就是那个男的说不相信他们两个是情侣,要他们出示情侣照片给他看之类的,反正搞了很久。
我还真的是第一次见到诶~~~
因为我和男朋友的英文水平都有限,真害怕我们那条队也是这样。
幸好可能因为我们等得太久,我那条队的随便看了几眼就过了~~

菲华币

菲华新兵

你在dmail吃的海鲜不错啊,哪家,我也不高兴去市场买,给我参考下

菲华币

菲华新兵

66666~~~~

菲华币

菲华新兵

第一次写游记,也是第一次情侣出游去长滩岛。写得不好,请见谅哦~

航班:广州--卡里波     卡里波--广州
酒店:Fairways and Bluewater Resort
游玩项目:淘宝

我们是买公司自由行产品,机+酒,广州直飞05:50--08:40,本来就快天亮的时间,结果还延误了半小时,上飞机都天亮了。

迷迷糊糊睡了一会,吃了个飞机餐,3个小时很快就到了。

一下飞机就换了电话卡,5天无限量流量,感觉几天下来,信号都很不错的,个人认为比wifi要好很多,起码下雨的时候在海上避雨开黑打王者也很流畅啊,哈哈哈。
比索是去工行换的,都是1000大纸,买了瓶水,也只有一张20比索。我男朋友什么都不懂,被sw的人硬抢了我们两个箱子拖去了,要小费,不过我们两个箱子就给了那20p。
上车以后,男朋友就被我唠叨了几句,之后就比较聪明了。坐船是渡轮的那种,去岛上好像也就15分钟左右,下船的时候,我们就很聪明了,自己提着行李箱下去,一直到酒店都没给过小费。

到达酒店的时候刚好2点,可以办理入住。Fairways的员工都挺友好的,欢迎的果汁也挺好喝的。我们住在三楼,有行李员帮我们提行李,给了点小费。不过全长滩最大的酒店,房间好小哦。说真的,要早知道这么小的房间,还不如只在公司买机票,自己在agoda订s1的酒店住呢。

第一天实在太累了,吃完自己带过去的零食就一直睡睡睡,睡到晚上7点多才出去吃东西。坐的酒店班车出去,说真的,很方便,可能是淡季,过了国庆的高峰期,没什么人排队,我们去dmall都是等一会就有车出发了。

可能睡得太多了,我俩逛了好久,都不知道要吃什么,脑袋空空,盲目地逛着走着,最后无奈地回去摩天轮附近吃炸鸡了...好像300多p,反正吃得挺饱的,还没吃完呢,可乐也带回去酒店了。

不过到了晚上在酒店打完王者,去洗澡都12点以后了,外面刮风下雨,酒店突然停电,妈呀,要吓死人了,幸好持续时间都不长。
第一天就这么结束了~~

第二天我们订了浮潜,加了螃蟹餐的水晶岛一天游。可惜自己太笨了,明明带了手机防水套,结果在行李箱里忘记拿了,浮潜的时候都拿不下去拍照呢。而且呢,天气也时好时坏,风浪好大,也不能去puka了,好可惜。

浮潜完,会带我们去一个地方休息,喝了两杯果汁就500p了,好坑,不过没办法,太渴了。

中午吃的螃蟹餐,全船人就只有我们两个和另外一个女的点了螃蟹,结果三个人一大桌东西,其他人都羡慕死了。
应该是季节问题,螃蟹好肥美,膏很多,不过味道嘛,跟我们平常吃起来肯定会有差别的啦~~不过还是不错的。

同船的人有的去魔术岛,有的去水晶岛。

我们开船的小黑,仔细看会看到他那个辫子,好搞笑的冲天辫。

接下来,我们就出发去水晶岛啦~~水晶岛真的美~~~

菲华币

菲华新兵

不知道为什么图片传到一半就传不上去了,研究一下先。