搜索

[长滩岛] Karuna Boracay(卡鲁纳酒店) 长滩岛 - 菲华网

菲华币

菲华新兵

Karuna Boracay(卡鲁纳酒店)这家酒店哪位童鞋住过,我是从booking上定的,酒店发邮件说必须把全部房款打到他们指定的账户上,这样感觉不稳妥啊,咨询booking,结果说是他们没法和酒店协调,只能按酒店的要求做…… 谁能给点建议啊……😭
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

换一个网站吧,比如AGODA,一直喜欢AGODA,不喜欢BOOKING,BOOKING存在严重的安全隐患

菲华币

限制会员

LZ可以给酒店官网公布的邮箱发邮件确认下付款方式,如果酒店那边回复是肯定的,基本上没有问题 ,邮箱是 info@karunaboracay.com   官网相关页面 http://www.karunaboracay.com/index.php/contact-us

菲华币

菲华新兵

不可能……我从1月10日住到16日 就在这住的啊 ,BOOKING上只付了头一晚的订金,到店付的6晚全款。 我12月中订的,这一个月就改政策 了么?

菲华币

菲华新兵

不可能……我从1月10日住到16日 就在这住的啊 ,BOOKING上只付了头一晚的订金,到店付的6晚全款。 我12月中 ...
heiye2003 发表于 2016-1-28 15:43

你住的什么房型 住下来感觉好吗?方便吗?谢谢

菲华币

菲华新兵

诺戈斯? 住的感觉还是不错。   方便就一般般。山上的酒店都差不多了。

菲华币

菲华新兵

各位朋友,nogas丶quezon丶laurel三种选哪种啊,要海景漂亮点的。