搜索
楼主: maggie_mier

[薄荷] 科隆——飞扬在心头的蓝色飘带(今日更新家长里短与风土人情,努力每日更新ing)

菲华币

菲华新兵

回复 40# 美国队长

抱歉,还真没他电话,也许是这几天宝宝出生了,正在忙吧?
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

楼主,看了你关于El Rio y Mar Resort的介绍,非常感兴趣,也想订这家酒店,可是听了别人说这家酒店不好,又有些犹豫。我有些问题想请教:
1.El Rio y Mar Resort的沙滩怎么样,适合孩子玩沙吗?听说他家的沙滩超小?
2.El Rio y Mar Resort周边的浮潜怎么样。既然选择了一岛一酒店,我也不想参加什么一日游了,所以希望酒店周边的浮潜能好点儿。有人说他家浮潜特别差,水下什么也没有?请问,周边浮潜有没有可能看到珊瑚丶鱼丶海龟什么的?
3.想定他家的小木屋,听说会有老鼠,是真的吗?
拜托楼主,一定要回复我啊,急急急!!!谢谢谢!!!

菲华币

菲华新兵

回复 42# tangzh
感谢留言,以下根据我一家体验回复:
这个酒店和距离它1公里远的天堂度假酒店还是有一定落差的,当时我们选择这里的原因是:1.价格比天堂度假村便宜,每个房间大约节省700人民币左右,省下的钱可以出海看景色;2.可以体验一岛一酒店的静谧……
1.El Rio y Mar Resort的沙滩怎么样,适合孩子玩沙吗?听说他家的沙滩超小?
沙滩质量确实一般,不是很细,也不是白沙滩,沙滩上可以打沙滩排球,酒店也给小朋友准备了免费玩儿沙工具,晚上可以躺在沙滩上数星星,傍晚可以带着孩子在沙滩上抓寄居蟹……

2.El Rio y Mar Resort周边的浮潜怎么样。既然选择了一岛一酒店,我也不想参加什么一日游了,所以希望酒店周边的浮潜能好点儿。有人说他家浮潜特别差,水下什么也没有?请问,周边浮潜有没有可能看到珊瑚丶鱼丶海龟什么的?
从酒店的小码头直接下去就可以浮潜,水下有硕大的梭鱼群,开始看起来会觉得有点儿恐怖;浅处会有湛蓝色蛇海星;海胆丶水母等;还有好看的珊瑚;夜间到小码头可以看到狮子鱼。
海龟和鱼风暴是看不到的。不过可以用省下的酒店钱,报名岛上的DUGONG浮潜1日或半日(时间不限),每人好像是1100P(具体价格有点记不清了),6岁小朋友半价,去天堂度假村附近,可以看震撼的鱼风暴和海龟,外加神秘的儒艮;
3.想定他家的小木屋,听说会有老鼠,是真的吗?
我们定的是别墅房,特别好,小木屋我实地考察过,觉得条件相对简单,当然设施还是可以的,不过差不了多少钱,建议带孩子还是顶别墅房吧。

最后,如果费用允许的话其实还是天堂俱乐部更好些,出门就是白沙滩,下海就有鱼风暴;不过一个岛一个风情,全在个人喜好……

希望对你有参考价值~

菲华币

菲华新兵

回复 43# maggie_mier

楼主太有耐心了,真是超超超……超级详细,太感谢了!

菲华币

菲华新兵

楼主,海星下次不要这么玩了。。。

菲华币

菲华新兵

连续两年,没有假期的拼命工作,去年11月误打误撞的抢了马尼拉的特价票,之后又是没日没夜的工作,眼瞅着就 ...
maggie_mier 发表于 2016-4-29 11:51

偶然机会看到首页的椰子照片,瞬间两眼放光了!!!冒昧的问下是理光GR还是富士?先MARK了明天慢慢欣赏

菲华币

菲华新兵

楼主,能不能告知船长的联系方式啊,谢谢啦

菲华币

菲华新兵

回复 46# blackeye
哈哈,我要说全程都用的plus会不会被鄙视😒

菲华币

菲华新兵

回复 47# wsq0504
只有微信,详见30楼

菲华币

菲华新兵

回复 45# 潜水的猴子
我们还是很注意环保滴,这只海星是被冲到岸上的,我们只不过帮它回到了大海。