搜索
楼主: tonyzoo

[薄荷] 科隆 北部 APO REEF 行程

菲华币

菲华新兵

回复  tonyzoo   
你去之前就知道没海牛看,是海牛这些天不出来,还是因为钱给的少3人包船所以不在行程里 ...
lecina 发表于 2018-2-13 10:52

不是,行程是出发前确定好的,他和我说的时候就只包含Dimakya和Dibuyoyan岛,没有其他地方,我自己也不知道沉船和飞机的具体位置,只知道海牛很远,所以没考虑过其他地方。希望你们的行程里能看得到沉船哈。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复  tonyzoo   
动物园那个应该是远程看海牛吧?我其实已经安排了3天2夜,第二天去动物园北部的Dimipac ...
lecina 发表于 2018-2-13 11:10

说实话我一直没搞清楚你的行程是怎么安排的?  能仔细说说你的行程吗?我一开始以为你是先到科隆落脚,然后包船从科隆往西,沿途再决定住哪里?最后绕道岛西北部看完海牛再住哪里? 3天2夜从科隆出发还是北部某个度假村出发?  一共几天?

D1   飞到哪里?住哪里?
D2   玩什么,住哪里?
。。。。

菲华币

菲华新兵

回复 118# tonyzoo    
我们先科隆镇附近跳岛,然后去科隆东部那个七星度假村看看,再去culion岛麻风病村这个大岛,然后包船3天2夜去科隆西部玩和动物园看看,再去动物园北部看海牛,最后一天回科隆镇,然后有时间再去三岛线更远地方那个沙滩酒吧岛玩!接下来去科隆北部,去Apo Reef!

菲华币

菲华新兵

回复  tonyzoo    那就是说去动物园和海牛可以安排在一起吗?CP有这个行程吗?
pincessnini 发表于 2018-2-13 11:15

CP有,CP自从换了老板,Dugong就被赶出来了不再继续合作了,现在CP有自己的潜店,叫CPdiver,一个新西兰高挑美女和一个英国帅哥,还有个会说中文的台湾小太妹,这个小太妹十几岁就是潜水教练了,家里是开潜店的,我跟他们潜过一次,他们服务也非常好,白人帅哥跪在海里帮我穿脚蹼,哇卡卡卡~~~~  不过他们服务报价除以2,再去掉零头,才是科隆镇上的报价。  

CP单独看海牛是4000比索/人拼船仅限浮潜,深潜是8000比索好像, 8点-下午2点,自带午饭。  而el rio是1900比索,还是一整天下午4-5点回来的。 CP还有个野生动物园+海牛的报价,136美金/人 ,这2份报价都不包括门票,午餐。

我把CP DIVER报价贴出来,大家看了就知道了。没讨价还价余地,我说了句好贵还被小太妹冲了一句:对啊,你们的住的房价也比镇上贵一倍多啊。

菲华币

菲华新兵

回复  tonyzoo   
KYOKUZAN MARU这搜沉船,你不去深潜真可惜,非常漂亮,位置离开潜店很近。Kyokuzan Mar ...
lecina 发表于 2018-2-13 11:19

是的,你功课做的很足啊~~~ 小太妹和 Dugong的人也是这么说的,这艘船能见度很高,里面还有辆车,但当时我在el rio还没考出证来没法浮潜,CP么价格又太贵,我只能承受一次岸边的深潜价格。 所以我是打算以后和你一样第二次来布桑加玩的时候再去哈~~~这么好玩的地方来一次怎么够~~~

菲华币

菲华新兵

我和他交涉了半天,他只同意9个人去1人免单,价格4500比索/每人去Apo Reef,看海牛3500比索每人,他意思现在 ...
lecina 发表于 2018-2-8 13:24

那我觉得你就只去APO REEF就够了,因为旺季他没涨价和淡季一样4500, 海牛他涨价了,留着以后淡季去哈哈

菲华币

菲华新兵

回复  tonyzoo   
楼主,回来了没?等你详细状况哦!你坐的是上面哪个船?  他说租给我们备用船是双引擎的 ...
lecina 发表于 2018-2-12 11:05

应该是第一艘黑珍珠号,必须的哇卡卡卡~~~因为一共11个客人,加上工作人员,必须上大船,我一上船就转进中间船舱睡觉去了,这艘船有4个床位,你去的时候要赶早去抢,路上3个半小时还是外海,要颠簸死的,海豚只有到了APO才能看到,中间3个小时抓紧时间休息,否则后面你压根没体力下水的。

菲华币

菲华新兵

回复 122# tonyzoo    
他报价单海牛3500比索是远程,1900比索是近程,我有些不明白,你当时出的钱可以选择去看海牛的,只是你觉得远就只要跳岛吗?

菲华币

菲华新兵

回复 121# tonyzoo    
我们不止科隆玩,还要去黎牙实比看火山和董索看野生鲨鲸,此外最后一批人还会去卡里莫安跳岛和那牙逛!

菲华币

菲华新兵

回复  tonyzoo   
我们先科隆镇附近跳岛,然后去科隆东部那个七星度假村看看,再去culion岛麻风病村这个大 ...
lecina 发表于 2018-2-13 11:34

回复 118# tonyzoo   
我们先科隆镇附近跳岛,然后去科隆东部那个七星度假村看看,再去culion岛麻风病村这个大岛,然后包船3天2夜去科隆西部玩和动物园看看,再去动物园北部看海牛,最后一天回科隆镇,然后有时间再去三岛线更远地方那个沙滩酒吧岛玩!接下来去科隆北部,去Apo Reef!

那一共多少天啊? 还是看着晕。。。那个七星度假村就是diwaran? 科隆过去来回10小时啊。。。你们当晚住哪里?    culion岛  玩哪些地方住哪里啊?  不太了解。。。 “三岛线更远地方那个沙滩酒吧岛玩!” 是哪里啊?  科隆北你们住哪里?