搜索
楼主: tonyzoo

[薄荷] 科隆 北部 APO REEF 行程

菲华币

菲华新兵

回复 155# yuki2735    
船长叫Rally.电话是Goble的:09495903338,我包船很多天,他去这个岛报价6500比索,是可以坐16人的大船,本来找了好几个船夫不去,一开始的船夫报价7600比索我同意了,但是其它岛价格给的太高,所以我就预定了后天去这个岛,科隆岛就换了Rally.他一开始也没说肯去,后来第二天回来他说可以去,给我6500包船价格,第一天去科隆近岛给我3250比索我同意了,毕竟大船,后面去桑加特岛花园给我报价4350比索我也没还价,去吕宋花园我们是准备Salvacion镇出发,这样就不用走以前走过的回头路了。我本来找酒店,他们报价包车费是2500比索单程,我后来自己找了司机包车,他单程给我1200比索,来回都包他的就2200比索,早上会来酒店接,电话是09178887993,明天他来接,我准备探索那个镇,听吃饭那边老板说,那个镇海鲜要比科隆镇便宜许多,我们和民宿老板确认自己烧,他给我报价是100比索可以用他厨房,我们自己带调料,其实市场也有调料卖,但味道和我们国内不大一样,可以自己带一些带装调料托运!整个科隆镇网非常差,经常没上网信号,建议大家买电话加上网套餐,纯上网套餐非常悲剧,电话可以打通但无法接听,同样也打不出去,在没网的时候可以电话联系太重要了,我在机场买的一个电话套餐叠加上网套餐花了900比索,后面用完套餐继续充值!
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华新兵

回复  tonyzoo   
回来了,这个岛很大,上岛发现海水超级蓝,有层次的蓝很漂亮,可惜船长说岛主只给我们待 ...
lecina 发表于 2018-3-10 02:08

大赞!!!    这几个岛的攻略国内几乎没有,你可能是国内第一份独家爆料哈!!

我就说这种地方该多花点时间,  玩一天都不够!!

菲华币

菲华新兵

回复 158# yuki2735    
主要问题是很多船不去的,你们这么多人得两条船吧,你可以叫船长帮你再找条船一起去啊,他肯定知道找谁肯的,人多小黑也服务不过来,我觉得一条大船10人最合理了,太多大家坐都不舒服,也不差这点钱,登录大概是图上西北部吧?

菲华币

菲华新兵

回复 嗯嗯,好的,如果没有找到大船,我们只能分2艘船去,谢谢~160# lecina

菲华币

菲华新兵

回复 161# yuki2735    
我觉得就算你找到20人船,这么多人还是有点不安全!最好分开两个船,而且除非上面都会游泳,小黑也带不了太多人游泳太远,那边游出去还是很远的,一人两个比较合适,再多他也吃力,大家都玩的少!

菲华币

菲华新兵

回复 嗯嗯,好的,谢谢您的建议,安全第一。162# lecina

菲华币

菲华新兵

您好,想问一下ei rio y mar resort的邮箱,直接联系酒店预订会更优惠么?另外,从科隆镇到酒店有免费接送么?如果没有怎么过去方便?另外是定包三餐的合算,还是自己点餐合算?谢谢