搜索
楼主: littlelionmm

[薄荷] 求马尼拉机场过渡酒店?已及订机票最佳时间?

菲华币

菲华新兵

回复 20# wangyichengcai    看你去了这么多趟,想请教一下,二月份去菲律宾水会不会太冷啊?下水有困难吗?看天气预报评均气温只有25度啊?有些担心!
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复 13# wangyichengcai    你说,就在t3对面,步行蛮近的(机场有个天桥走过去),也可以在机场外面bay13的柱子处等酒店接?这个是针对savoy酒店吗?酒店还可以这么接客人啊?

菲华币

菲华新兵

回复  wangyichengcai    你说,就在t3对面,步行蛮近的(机场有个天桥走过去),也可以在机场外面bay13的柱 ...
littlelionmm 发表于 2018-12-4 09:47

其实我建议如果不是凌晨就走过去,毕竟酒店班车需要花时间等,实在不行打车也不贵

菲华币

菲华新兵

回复 29# littlelionmm    

贝尔蒙特天桥下来就是,savoy hotel 需要再往前走几分钟,(间隔7分钟,可以省200元啊,而且savoy这个酒店在agoda价格比贝尔蒙特还贵,只有携程便宜)具体看我33楼的图,我2月6日会去酒店,到时候需要我可以多拍点照片,2月是最好的时间,完全可以下水的,不冷

菲华币

菲华新兵

回复 34# wangyichengcai    我可以加你微信吗?这样咨询起来方便一些!

菲华币

菲华新兵

回复 34# wangyichengcai    
哈哈,我也订的这家酒店2.16号到达,期待您分享经验,我们四大一小晚上十点半落地,出关可能十一点多了,不知道能坐上酒店车不,或者具体怎样步行到达?期待分享

菲华币

菲华卫士

回复 30# littlelionmm    
14年1月份去过一次,跳岛无压力。带毯子就行。

菲华币

菲华新兵

回复 29# littlelionmm    老兄,我17年12月亲测,我半夜2点多出的关,贝尔蒙特酒店的车在司机不在,Uber或者grab都可以叫到车,自从发现这个以后我再也不用去机场搭理那些的士司机了,Uber去机场周边酒店贝尔蒙特之类的便宜的很……折合人民币十几块

菲华币

菲华新兵

回复 38# xxxgames    好,谢谢!有了大伙的建议,心情放松了!

菲华币

菲华新兵

回复 37# wuzi1006    哈哈哈,好幽默!