搜索
楼主: littlelionmm

[薄荷] 求马尼拉机场过渡酒店?已及订机票最佳时间?

菲华币

菲华新兵

预定好2019年2月春节后飞马尼拉,求朋友们推荐一个机场过渡酒店,第二天一大早要从马尼拉转机到爱妮岛!位置距离机场近,靠谱点的酒店!第一次飞马尼拉,两眼一摸黑啊!
其次,二月份中旬飞马尼拉,都要中转没有直飞真是麻烦,且机票价格不便宜,就想问问现在就订机票早不早了点?不知道过几天价格会下来一些吗?毕竟从现在到二月中旬,还有两个半月的时间!
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

我也是春节去,航班改时间,转机当中间隔10个小时,后来定了t3航站楼对面新开的酒店savoy hotel,不含早295元。新开设施新,有泳池。步行到t3也近。或者你可以考虑定sm购物中心的酒店离机场不远

菲华币

菲华新兵

现在定2月飞马尼拉的机票价格已经涨了好多

菲华币

菲华新兵

回复 1# littlelionmm    

T3的话,去3楼胶囊旅馆。靠近麦当劳的一个角落。包吃包住包洗漱沐浴。性价比高

菲华币

菲华新兵

回复 3# wangyichengcai    好的丶我搜一搜这个酒店,谢谢你!对了,你定这个酒店的话,你还需要订接机吗?

菲华币

菲华新兵

回复 4# pauljian    你说的胶囊酒店具体名字就是这个吗?因为带着孩子想要选择舒适一点的酒店!

菲华币

菲华新兵

回复 5# littlelionmm

18年7月新开的,就在t3对面,步行蛮近的(机场有个天桥走过去),也可以在机场外面bay13的柱子处等酒店接,详细你看看携程评价,。楼上推荐的的胶囊酒店我不推荐,费用一家3口不便宜,一个人好像150元,房间小的一点点。除非你可以进机场贵宾室的信用卡(胶囊酒店属于龙腾机场贵宾室)。我自己都有机场贵宾室的卡,可以带家人免费进胶囊酒店休息  ,我都不愿意进,定了300元酒店休息6小时。

菲华币

菲华新兵

回复 1# littlelionmm
如果你是隔天转机,其实我建议你住sm购物中心附近,晚上吃喝,逛街比较好,金凤凰或者其他酒店。金凤凰性价比高点,有 条件住康莱德就在sm旁边

菲华币

菲华新兵

回复 8# wangyichengcai    好的,太感谢你了,好受用哦,我去查一查酒店去!因为虽然是第二早转机,但第二天七点钟的飞机,时间还挺早,如果住你说的那个酒店的话,应该是要定一个送机服务吧?

菲华币

菲华新兵

我印象中T3对面有个云顶和万豪,还有商场和赌场,都是一起的。就在T3正对面,去酒店和商场每小时还有班车,回机场也有班车,我一般在机场过夜都住那