搜索
楼主: littlelionmm

[薄荷] 求马尼拉机场过渡酒店?已及订机票最佳时间?

菲华币

菲华新兵

回复 9# littlelionmm
sm到机场不贵的,10几元人民币,不过马尼拉司机不是很淳朴,我上次去谈好价格,下次后司机狮子大开口,涨到好几倍,而且我是去t3,司机非说不对把我扔到t1航站楼,机场的警察也不管这事。所以你如果住sm购物中心附近,上车钱一定把价格谈好。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复 10# huangqian0531    
云顶酒店好像改成假日酒店,今年春节去赌场,看到改假日酒店的标牌

菲华币

菲华新兵

回复 9# littlelionmm

第二天7点,差不多5点多你要准备去机场,那还是建议你住机场附近。我推荐的酒店是第4个savoy hotel,性价比比较高,第3个贝尔蒙特也不错,更好的有万豪,不过住机场附近,肯定会比较吵。你自己衡量吧

菲华币

菲华新兵

回复 13# wangyichengcai    好的,太详细了,很感动!我都参考一下!对了,一直都听说马尼拉有点乱不知道是不是这样?就为了这几年了我朋友她们都不愿意去,搞得我到现在才准备第一次踏上马尼拉!是不是自己太多虑了!

菲华币

菲华新兵

回复 10# huangqian0531    好!谢谢建议,我都把它拉入名单里参考一下!

菲华币

菲华新兵

回复 11# wangyichengcai    我原来在宿务的时候也就听说菲律宾人不太靠谱丶说好的有时会反复,看来真的是这样,问题是打车的话早上太早了不知道好不好打车啊?是要在酒店订送机吗?酒店订车应该会贵很多!

菲华币

菲华新兵

回复 16# littlelionmm
我去过菲律宾5次,对马尼拉印象不是很好,如果不是春节航变,当中转机时间超过10个小时,我也不想去马尼拉市区玩。不过到哪里玩都有好人坏人,自己小心点。如果找酒店定贵不了多少钱,离机场近的一般也就二,三十元。酒店再贵顶多翻倍。

菲华币

菲华新兵

回复 17# wangyichengcai    为啥对马尼拉印象不是太好?能具体说说吗?很好奇,反而这次订房的代理对于我们担心马尼拉这个问题,他却说建议我们有空可以去走走看看,会改变对马尼拉不安全担心的问题,所以我也是有点搞不懂了!

菲华币

菲华新兵

从机场打车太烦了,尤其是晚上,各种跟你报高价。我之所以愿意住对面那个几个,因为有班车,能吃饭,省的看出租车司机烦

菲华币

菲华新兵

回复 18# littlelionmm

马尼拉市区安全问题我不担心,出门不要漏福,不要和陌生人搭话,晚上不要一个人出门,小心点就好,就是觉得马尼拉城市风光一般,菲律宾更吸引我的是海岛风光,长滩去过3次,薄荷2次,科隆1次,明年春节还要去杜马盖地,锡岛。