搜索

[旅游相关] 持美国旅游签证去菲律宾有谁有实战经验可分享?

菲华币

菲华新兵

楼主
看见说持有美国有效签证去菲律宾可免签入境7天 可又发现有人说可能边境不放行 取决于中国和菲律宾两边的边境官 请问有没有人自己试过 我能吸收一点经验?谢谢啦
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
前提是中转停留。
打个比方:上海飞马尼拉停留三天,然后飞美国。这就符合入境条款。不是你持有美签买上海飞马尼拉七天内来回,这样进关就被拒。

菲华币

菲华新兵

板凳
楼主是想来称一下美国签证能值多少钱?

菲华币

限制会员

地板
可以免签入境7天,但是是过去转机的。

菲华币

限制会员

菲律宾。。。有点奇怪,反正你有离境的机票预订单,满足条件就会让你入境的。至于离境?这个的确是要做一些准备的。首先,让机场的柜台相信你,的确要在马尼拉转机去美国。成功check in;然后就简单了,只要有登机牌和签证,中国这边一般都会放行的。上次,是从北京经厦门到马尼拉(往返)。厦门的边检小哥,拿着我的申根居留卡,仔仔细细的查看了3分钟以上,还带着那个修表的眼镜,很仔细地看。。。反正,在北京边检没有这种待遇。。。呵呵

菲华币

菲华卫士

如果是经过菲律宾可以,如果只是去菲律宾来回好像不行

菲华币

菲华新兵

不用转机,你说转机反倒有可能不给你入境,人家条文上写明是以旅游为目的,而不是过境,至于你怎么样出国内边检这些,自己发挥想象力(从香港出100%安全)。

菲华币

菲华新兵

我走过很多次啊,菲律宾官方网站清清楚楚写得明明白白可以这样在菲律宾免签单玩菲律宾............我就第一次办过菲律宾签证,后面6次全这样走的,没有办签证过,也得感谢菲律宾的这个政策,不然我的护照估计得提前退休好几年。……这个并不需要飞第三国转机什么的,就是拥有发达国家签证包括美国当然,你就可以免签进入菲律宾,入境当天不算,然后你免签7天……当然可以直接菲律宾往返…很多中国边境都知道啊,至少浦东机场已经业务熟悉的不要太熟悉了,重庆机场也没问题……小地方边境不确定的有些直接说,不管你去不去菲律宾转机,我就当你去美国了,就让你过去了……菲律宾各大边境就更别担心了,个个业务都熟……这都实行好多年的政策了,还有啥疑问的啊……

菲华币

限制会员

好吧 那我只好乖乖去签菲律宾签证啦 谢谢各位!