搜索

[薄荷] 每年一次纠结~求推荐!走过路过不要忘了推荐~去过的海岛小分享

菲华币

菲华新兵

楼主
  又要纠结去哪里玩了,带着5岁大的小朋友,估计是最后一次畅快玩耍时间,因为明年就要加入寒假游或者暑假游大军了 喜欢清静的人真是苦恼
目前去过麻袋的瓦度岛,吉哈德岛,巴厘岛,沙巴,长滩,锡岛,巴里卡萨~  今年开始纠结是去泰国还是巴拉望转一圈,真是不想去普吉什么的大众人多岛
我们打算5月份去,因为天冷出去热带玩的话,鼻炎就会犯
各位有推荐的小众一点的海岛吗?最好浮浅环境好一点,是岸边就可以不是出海浮浅那发种~   总觉得出海浮浅总觉得很辛苦,又带个小娃娃 ~
小分享:瓦度:现在很少看到挂网上,地方不大,但都是水屋,浮浅非常不错,就是从这里我们喜欢上浮浅的~   如果有机会还想再来
                吉哈德:都是国人,外国人很少~  海面风景不错,水下就算了
                长滩:旅游发达,浮浅得出海,各种餐厅,还可以海鲜市场买海鲜找地方加工,所以印象就是沙子细,吃的好
               巴厘岛感觉和长,滩差不多。
               锡岛:住的coco,酒店的沙滩就可以浮浅,不错!晚上海边很多小生物,真是值得推荐,酒店吃的也不贵,去别的地方吃更便宜,难得吃的好  住的好   浮浅好的
               巴里卡萨:大断层名不虚言,就是岛上没有热水,不过也还好,冷水没觉得多冷~    浮浅超好 ,尤其断层那边~    海龟经常看到

小分享完毕,大神们快来推荐啊阿阿~  好不容易打了这么多字,边上小家伙还一边给你念,念到都不知道自己说了什么
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
人工顶起

菲华币

菲华新兵

板凳
啦啦啦

菲华币

菲华新兵

地板
自己顶

菲华币

菲华新兵

up up up

菲华币

菲华新兵

没人来

菲华币

菲华新兵

回复 6# zouqianzouwan    

LZ好寂寞……  其实有人来…… 就是默默看看不说话~  哈哈哈~  不在认知范围内……

菲华币

菲华新兵

回复 6# zouqianzouwan    
去过的岛有长滩,薄荷,锡基霍尔,苏米龙岛,科隆岛,巴厘岛,普吉,兰塔,甲米,苏梅岛,丽贝,涛岛,浪中岛,热浪岛,沙巴,如果浮潜还是觉得科隆好,沙滩长滩好。

菲华币

菲华新兵

普吉算比较方便了。。。

酒店成熟,我觉得挺好。。。

锡岛就是折腾点,不然也很好,还想再去一次,因为住的时间太多不够安逸

菲华币

菲华新兵

回复 7# lu.    不要走,留下你的建议!