搜索

[长滩岛] 马尼拉机场寄存行李的免费方法 长滩岛 - 菲华网

菲华币

菲华新兵

楼主
本人1家3口7月22-27日在长滩岛。去之前广泛参考了坛子里的攻略。现在将本人的一些心得写出来,供大家参考。本人7月27日早班飞机从长滩岛回马尼拉。到T3才7:50.晚上19:30的飞机回北京。只好马尼拉半日游。SM of asia还没有开门。所以只能将行李寄存在云顶酒店。(T3对面)。具体方法如下:
1.出机场大门右拐,走到BAY8的柱子,就可以看到云顶酒店班车的柜台。云顶酒店班车每整点从T3发车。带小孩也没关系。大巴车开10分钟左右即到。
2.酒店入口需安检。进入酒店大堂,右拐到行李寄存处免费寄存行李。
3.有兴趣去赌场的朋友办理会员卡即可进入赌场。本人带孩子,没法去。只好到城中城游览。
4.酒店门童会帮你叫TAXI,从酒店到城中城白色TAXI 170
5城中城附近的超群吃早餐。
6城中城让警察帮忙叫JEEPNEY 8X3 24P 到黎刹公园。
7黎刹公园到SM OF ASIA  白色TAXI 150P
8SM OF ASIA 到云顶酒店 白色TAXI 160P(感觉司机绕道了,应该没这么多。但是,出门在外,也没多几块钱,算了。)
9 SM OF ASIA 购物(注意SM OF ASIA里面的椰子油比长滩岛D'MALL的便宜,而且感觉质量也比它好,尽量在SM买吧,即便宜又省事)
10 云顶酒店每整点过15分钟发车到T3,班车快到时,酒店工作人员会在大厅提醒你到第几航站楼的班车来了,不用担心做错车或者错过时间。服务非常好。
11 班车大概需要10分钟到T3.据本人观察,如果不愿意等班车,提着行李走到T3也只需要10分钟。只是没看到人行横道,过马路时,需小心。但是,凭证中国人过马路的本领,不在话下。轻松过。

以上就是本人的心得,希望给各位一点帮助。如果有不明白的地方,尽管问,本人尽所能回答。
菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

沙发
感谢LZ发帖,代表岛多多论坛送LZ一套8张mCard(自制个性明信片)

简单的说,米莫印品家赠送了我们一批免费的DIY明信片(就是免去了12元制作费,但还需要自付个快递费哈)
如果喜欢的话, 可以去http://www.mimoprint.com/product/mCard 先注册下,
然后站内信给我 ( http://www.daoduoduo.com/pm.php?action=new&uid=297326  ) 你注册时使用的邮箱, 然后我们每周把邮箱列表交给米莫家,他们往这些账户里放入免费的优惠券~~

菲华币

菲华新兵

板凳
收藏了 顶一个

菲华币

菲华新兵

地板
想问问LZ!T4有班车吗?

菲华币

菲华新兵

同问 有到T4的班车否 同行的要去T4坐飞龙回国

菲华币

菲华新兵

抱歉,Lz全程宿雾,不清楚其他航站楼的情况。

菲华币

菲华新兵

LZ,是不是说不在云顶入住,也可以免费寄存行李吗?

菲华币

菲华新兵

超级有用的帖子~感谢楼主分享,之前想去城中城又不想带行李奔波,现在解决啦~

菲华币

菲华新兵

这个是个好方法

菲华币

菲华卫士

请问楼主这个酒店行李寄存可以24小时以上吗?可有坛友存过啊,还有去T4有班车吗?