搜索

[薄荷] 请教薄荷岛的South Palms Resort和Bohol Beach Club哪个好些?

菲华币

菲华新兵

楼主
我们一家三口(孩子2岁)去薄荷,正在选酒店,由于孩子小不能折腾。这次行程就确定为休闲度假泡酒店。
查到South Palms Resort和Bohol Beach Club这两个酒店在dumaluan海滩。确定住两家中之一。
哪位大侠住过这两家酒店,对比一下酒店软硬件环境,哪个更适合我?
谢谢
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
如果是我会选South Palms Resort,一是酒店更新一些,二是大陆或台湾旅行团固定会选择BBC,就像棒子全在汉娜一样,赶上了就比较吵。BBC的优势是沙滩更大更好,你看你倾向哪个。

菲华币

菲华新兵

板凳
回复 2# huangqian0531

嗯,我看AGODA的SP便宜些,携程上BBC便宜些。那我就先订几晚SP吧,感谢

菲华币

菲华新兵

地板
住了6晚south palms,环境没的说,房间虽然小也还好。有免费半小时的皮划艇,算是一切都好。
除了吃饭,好贵又难吃。。。所以除了第一天剩下5天都是去BBC吃的。便宜又好吃。

菲华币

菲华新兵

bee farm完全不用去了,没什么意思啊。饭也难吃。

菲华币

菲华新兵

south palm环境不错,但房间很小,憋屈的慌。度假村里也没什么可玩的,吃饭只能在度假村吃,贵并且难吃。BBC和汉娜都在alona海滩,两家酒店挨着,附近有各色餐厅,汉娜有很多泳池,这两家酒店动静皆宜,任选一家都好。另外south palm离alone海滩很远,tutu车又热又颠,小朋友坐很不舒服,打车又不便宜。慎选!

菲华币

菲华新兵

国庆带了两岁娃在south palm住了四天,房间是小,但是外面很多地方可以躺,儿童乐园也有很多玩的,很peaceful,不吵闹.

菲华币

菲华新兵

south palms玩的还是挺多的,有免费的皮划艇,还有儿童乐园,去alona的班车,免费自行车。都可以啊.
还有6楼说的BBC在ALONA????BBC和SOUTH PALMS都在dumaluan海滩好吧。

菲华币

菲华新兵

回复 6# duchunhua888

酒店有去ALONA的免费班车每三3次班往返(VAN),吃饭也可以不在酒店吃,沙滩上往东走BBC或dumaluan resort吃都可以啊。
真要是没赶上酒店免费班车,也可以让酒店的服务员给叫外面的车,都不贵。

菲华币

菲华新兵

回复 9# lynn_8425 位置记错了,抱歉误导!