搜索
楼主: 叮当55

[长滩岛] 【二刷白沙滩】 遭遇延误17小时 偷窃 【不寻常的长滩之旅】 长滩岛 - 菲华网

菲华币

菲华新兵

11点左右到了酒店,很爽快的就给我们提前入住,估计雨季也没什么人,而且我们本身也是延误了。

这边表扬一下携程,我是定了3晚,第一晚没法入住,携程这边联系了酒店说不给退,但他们可以帮我承担,真的很暖心了。

雨季的景色不太好,但海水依旧美丽,迫不及待的下水趟了一下。和旺季的景色不能比,但人少有浪,小朋友也玩的很high
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

这时我们已经饿的饥肠辘辘了,想在沙滩边找个吃的

满眼望过去,整个S1沙滩边就没什么店,都是被拆掉的,本来想找Jony's的,后来也没找到。

饿的实在不行,放弃沙滩边,走到主路上,终于在教堂那边找到一些店,靠近炸鸡那里有家当地的店,口味还算实惠,价格也还行,不过比起以前的长滩岛应该是贵多了。

吃完后问店员Jony's在哪里,说要再走5分钟。

这时又开始下雨了,感觉很阴冷,海岛居然会有冷的时候

趟着雨水泥水一路走回酒店,洗完澡后赶紧睡了,老妈还精力旺盛的去泳池游泳。

退潮后沙滩可以玩的面积更大了,雨季落日就不要想了,没有太阳也没那么晒,小朋友开始挖沙,老妈开始玩水

酒店的灯开起来了特别漂亮

菲华币

菲华新兵

晚饭本来是打算去DMALL的,但后来实在不想再跑来跑去了,就在酒店餐厅解决。

由于钱剩下的不多,对酒店的价格也没底,就点了两个菜,服务员不停的问我们够了吗?饮料不需要吗

总的来说酒店价格还是挺合算的,一个意面一份主食汤加两个冰淇淋,一共160多块,主要是我们没点好,口味还是不错的。

折腾两天后终于能睡上安稳觉了

菲华币

菲华新兵

【DAY 2 白沙滩+D MALL】

第二天起了个大早,在沙滩边凹造型拍的不亦乐乎。

上次来长滩是风平浪静的水,趟到好远没有浪,现在雨季涨潮的时候浪非常大。

酒店的早餐,还给过生日的游客送蛋糕

今天浪大,娃冲浪冲的不亦乐乎

早上的海水更加清澈点了。

雨季就是会出一会会的太阳,不过一有太阳就很晒,但景色完全不同了。

菲华币

菲华新兵

中午叫了TUTU到DMALL,由于早上吃的比较多,大家都不饿。

来DMALL的任务就是买芒果干,顺便拍一张和16年同一角度的对比照

TUTU车统一100P,门口的路一言难尽

DMALL还是老样子,不过人少HALO MANGO都没人排队了。

菲华币

菲华新兵

S2的沙滩明显人多了,沙子也很细,但总觉得没有S1的白,可能下雨的关系。

对比2016年1月被惊艳到的沙滩

菲华币

菲华新兵

下午回到酒店睡觉后,又是愉快的挖沙冲浪时间

晚饭依旧在酒店解决,点了小朋友喜欢的意面,我和妈妈吃披萨,外加两份冰沙,居然还都吃不完,一共200左右。

酒店的冰沙口感非常好,弥补了没有喝到Jonys的 遗憾。

菲华币

菲华新兵

【DAY 3 归家】

由于飞机的延误,把原本就不充分的行程缩的只有3天,不过我们本来的计划也就是海边泡泡,现在已经很知足了。

早上酒店的自助餐,虽然不是很丰盛,但口味不错也管饱,尤其是这个蛋饼,甩开普吉岛五星级酒店几条街。

老妈最后一次在海里撒欢了玩,小黑都佩服这个中国大妈。。。

小朋友继续专心的挖沙,也去海里冲了一下浪

菲华币

菲华新兵

准备离开后再拍一张白沙滩,云朵依旧没散开。

本来被宿务航空气的是再也不想来菲律宾了,但后来在马尼拉受到了比较靠谱的接待,又对菲律宾恢复了点好感。

雨季+台风季的白沙滩还是有她独特的魅力,又打消了再也不来的念头了

菲华币

菲华新兵

楼主,是不是机场下来 不用提前买接机,直接出门自己买就可以了?  感觉比接送机便宜点。 自己买方便吗